![]() |
#2157 | |
Местный
|
![]()
Вот что не зайду в любую тему - куча новых постов, в которых путаюсь. )) Я даже не в курсе, комментил я тут или нет.
PS: Хотя комментил. Еще раз увидел того Фестрала уже без Гари (или это другой?), и опять залюбовался. Фестралы крутые ) PPS: D: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Местный
|
![]() Uruk-hai Scout Swordsman Statue (Weta) ![]() Как всегда, с большой радостью, представляю Вам великолепную статую, крайне редкого гостя в продаже и просто одно из самых динамичных и проработанных произведений от Weta - Урук-Хай Разведчик (aka Мечник)! Этот парень очень долго стоял у нас в списке планов, в специальном разделе: "если попадется, когда будет возможность и по адекватной цене", но в итоге был взят из-за того, что мы просто не смогли устоять, когда поступило предложение от Макса (Deviliarh'а) (его обзор на природе данного Урука можно увидеть ТУТ), ибо все-таки соблазнительно рядом, без ожиданий и риска пересыла, ну и все в этом духе)) И скажу честно - если бы мы этого не сделали, пересилив свою жабу, скорее всего у нас сейчас было бы, как минимум, на одного Урук-Хай меньше... ![]() Насчет же впечатлений...ну что тут можно сказать? Он крут...очень крут! ![]() Ps: Для полного сбора остался один Углук!
Много Фоток тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде как этот парень "безымянный", поэтому пусть будет вот это красивое фото: ^^ ![]() PS: Вновь Большое LOTR-Спасибо отправляется Deviliarh'у! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 23.07.2015 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Местный
|
![]()
Очень динамичная статуя. Поздравляю. Не думал что когда-нибуть так скажу. Взаимоисключающие слова статуя и динамичная, на к этой статуи
это применимо на 100%. Как будто сейчас сделает следующий шаг (бросок)
![]() |
#2161 |
Местный
|
![]()
Действительно отличный Урук и, как сказано выше, крайне редкий!!!
Везти такого красавца даже в фирменной коробке крайне напряжно.., одни полы плаща, или как правильно называется его одежда, чего стоят., крайне хрупкие.. И поза/композиция такая яростная.., с пополнение в общем!!!
![]() |
#2162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Местный
|
![]()
С красным освещением зачётно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Местный
|
![]()
Красотища! 3,4,5 фотографии под катом - лучшие на мой вкус!)
![]() |
#2165 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю с последними обновками:
Цитата:
Очень нравятся: Dewback и Jabba the Hutt останавливают от покупки размеры ![]() Масштаб и общий Вид коллекции впечатляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 | ||||
Местный
|
![]() zau, Георгий, Extremax, Tony Stark, AlPred, -9- Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ps: еще ращ спасиб) Да, есть такое дело) Очень много нужных вещей, которые еще можно взять по нормальной цене, чтобы раскидываться на дорогие вещи, которые не в самых главных приоритетах! ![]() Эт вообще цвет уруков ![]() Еще раз спасибо, Ром - "подарочек Макса, на день рождения" ![]() ![]() А я вот даже не смог бы выделить какую-то, вроде такая, по-хорошему стандартная фотосессия вышла, что все нравятся, но таких, чтобы аж "Ах, вот на конкурс, рабочий стол и иже" нет. ![]() Цитата:
Одни из моих любимчиков! ![]() Еще раз Спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 |
Местный
|
![]()
Ох ох ох, как же давно я к вам не заглядывал, ушло несколько часов чтоб налюбоваться всей красотищей, не знаю что и добавить к общим похвалам)
Но Стося прям сама милота, а моя вон в ногах дрыхнет) Последний раз редактировалось Ivan_N; 25.06.2013 в 03:22. |
![]() |
![]() |