![]() |
#2146 |
Местный
|
![]()
Предлагаю все поступающие к нам фигуры отдавать Сайнеду для рецензии. Теперь уже ясно что лучше никто этого сделать не сможет. И бесполезно даже пытаться)
Осталось пожелать тебе побольше свободного времени для этого! С обновкой, хоть мне большие термосы и не нравятся, но читать очень интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Местный
|
![]()
Ой! ОЙ!!!! Я с каждым обзором на T-600 всё больше начинаю менять мнение о нём!!!
Фотографии и так на высшем уровне, что писать то ![]() Очень нравится мне последнее время морда в маске. Страх внушает! Не тот, когда полуспущенную кожу видишь, а именно такой неподдельный, когда понимаешь - "матерь Божья... это же машина". Описание для меня многое прояснило, за что огромное спасибо. Следующий год на носу ![]()
![]() |
#2148 |
Супер-модератор
|
![]()
Что за пораженческие настроения? Надо пытаться и писать для начала например не хуже). Сайнеда на все фигуры не хватит, даже его немеряных силищ не хватит, так что вперед писать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Местный
|
![]()
Замечательные фото и прекрасный обзор - читать одно удовольствие! Благодаря им собственно и получаю разномастную информацию о том или ином хотовском продукте, за что тебе отдельное спасибо) Ну и конечно от всей души поздравляю с приобретением этого красавца)
![]() |
#2150 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смею заметить, что тут он выглядит особенно неистово: ![]() PS За кнопку за рюкзаком надо требовать назад 50% стоимости фигуры. ![]() PPS И вот еще маленькая картинка с довольным Арнольдом. А то непорядок, целая страница в теме Сайнеда - и без Арнольда. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.12.2009 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Местный
|
![]()
Мне фото темными не показались.. это сразу скажу, чтоб не забыть.
Очень понравилось то фото (ради которого я готов был бы убить несколько часов попыток его сделать), что привел в пример товарищ Раптофф. Охренительная "фотобоксная" фотосессия, как обычно! Ни дать, ни взять. Мнение касаемо самой фигурки в моем случае выражено тем, что я эту самую фигурку, среднестатистически, тоже имею.. ![]() Скажи, Денис, планируешь ли ты освещать у себя подобным, наикачественнейшим образом и другие две версии т-600, второй вариант Коннора и забавную диораму с половинкой киборга? Чтобы, так сказать, раз и навсегда закрыть на форуме тему "Т4 и Hot Toys".. ![]() и Спасибо еще раз за твои бескорыстные труды!
![]() |
#2154 | |
Местный
|
![]()
Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов
![]() Вольдушка, стараюсь! ![]() Цитата:
![]() Это значит - "сделана" ![]() Ник, не дай Бог нам таких зим ![]() NoMac, я очень тронут. Правда ![]() ![]() Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого. Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям ![]() Рап, спасибо! Ну конечно не стоит ![]() Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил. Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь ![]() Кстати, предыдущая твоя фотография: Это не тот самый губернатор ![]() ![]() Сух, у меня всегда очень выраженные тени ![]() Уважаемый NoMac, также прошу строго не судить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще раз повторюсь: обзор очень понравился. Вот на Маркуса обзор на мой взгляд не очень удался, а этот очень хорош. За что спасибо.
![]() |
![]() |
#2156 |
Местный
|
![]()
Альпредушка, мой дорогой друг! И ты разделяешь со мной момент этого полуночного триумфа, несмотря на то, что уже через 3-5 часов, нам всем нужно на работу/в институт/другие места скопления человеческих единиц.
Я чрезвычайно воодушевлён твоей высокой похвалой. Относительно твоего вопроса - планы есть, однако не факт, что им таки быть ![]() Я пролил свет на основных представителей и теперь хотел бы вернуться к паре других направлений, ну и, конечно же, вернуться к другим частям моей любимой франшизы ![]() Но история с Salvation на страницах моей темы всё же вряд ли вот так просто закончится. Я в этом почти уверен ![]() |
![]() |
![]() |