Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 01:16   #2146
NoMac
Местный

Предлагаю все поступающие к нам фигуры отдавать Сайнеду для рецензии. Теперь уже ясно что лучше никто этого сделать не сможет. И бесполезно даже пытаться)
Осталось пожелать тебе побольше свободного времени для этого!
С обновкой, хоть мне большие термосы и не нравятся, но читать очень интересно)
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:27   #2147
Moguchiy H
Местный

Ой! ОЙ!!!! Я с каждым обзором на T-600 всё больше начинаю менять мнение о нём!!!
Фотографии и так на высшем уровне, что писать то

Очень нравится мне последнее время морда в маске. Страх внушает! Не тот, когда полуспущенную кожу видишь, а именно такой неподдельный, когда понимаешь - "матерь Божья... это же машина".

Описание для меня многое прояснило, за что огромное спасибо. Следующий год на носу ... чем ebay не шутит. Может и раскошелюсь. Планы, планы...

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:46   #2148
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Теперь уже ясно что лучше никто этого сделать не сможет. И бесполезно даже пытаться)
Что за пораженческие настроения? Надо пытаться и писать для начала например не хуже). Сайнеда на все фигуры не хватит, даже его немеряных силищ не хватит, так что вперед писать!

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:46   #2149
Terro
Местный

Замечательные фото и прекрасный обзор - читать одно удовольствие! Благодаря им собственно и получаю разномастную информацию о том или ином хотовском продукте, за что тебе отдельное спасибо) Ну и конечно от всей души поздравляю с приобретением этого красавца)
Старый 14.12.2009, 01:50   #2150
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
...Ни скульпт маски, ни самого Эндочерепа с формальной точки зрения идеальными назвать нельзя....

...Однако здесь нас грабят уже в нашу пользу....

...С моей точки зрения, покраску Т-600 можно описать следующим образом, как бы парадоксально и противоречиво это не звучало - он выглядит ржавым, но не металлическим. В целом впечатление оставляет приятное, однако наступает с моей точки зрения то время, когда Hot Toys уже пора начинать думать над тем, как реализовать в своих продуктах не только невероятную покраску голов и рук у человеческих персонажей, но и эффекты реалистичных металлических поверхностей и т.д. и т.п....

...но решение оставить их такими чистыми мне искренне непонятно, раз уж взялись от случая к случаю "портить" одежду другим....

...Гранатомёт с эластичной трубкой для подачи гранат (это оставим на совести команды, работавшей над фильмом)....
Денис, жму тебе лапу и подписываюсь под каждым словом, если, конечно, моя подпись чего-то стоит. Добавить нечего. Отличный обзор, хорошие фото, вполне полно дают представление о фигуре. Мои 5 звезд теме... ой, черт, я уже голосовал тут.

Смею заметить, что тут он выглядит особенно неистово:

PS За кнопку за рюкзаком надо требовать назад 50% стоимости фигуры.

PPS И вот еще маленькая картинка с довольным Арнольдом.
А то непорядок, целая страница в теме Сайнеда - и без Арнольда.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.12.2009 в 01:57.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:02   #2151
Сухарь
Заблокирован

Читать было чрезвычайно интересно, а фотки немного подкачали - слишком черными получились тени, надо мягче.
последняя фотка улетняя
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Он может начать стремительно дорожать уже через полгода-год.
чрезвычайно понравилось
Молодчина, Сай!
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:04   #2152
NoMac
Местный

Точно, забыл написать. Несмотря на всю мега-атмосферность фоток, чутка бы их посветлее, а то иногда охота что-то разглядеть поподробнее - а там темно

Последний раз редактировалось NoMac; 14.12.2009 в 02:07.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:18   #2153
AlPred
Местный

Мне фото темными не показались.. это сразу скажу, чтоб не забыть.
Очень понравилось то фото (ради которого я готов был бы убить несколько часов попыток его сделать), что привел в пример товарищ Раптофф.
Охренительная "фотобоксная" фотосессия, как обычно! Ни дать, ни взять.
Мнение касаемо самой фигурки в моем случае выражено тем, что я эту самую фигурку, среднестатистически, тоже имею..
Скажи, Денис, планируешь ли ты освещать у себя подобным, наикачественнейшим образом и другие две версии т-600, второй вариант Коннора и забавную диораму с половинкой киборга? Чтобы, так сказать, раз и навсегда закрыть на форуме тему "Т4 и Hot Toys"..
и Спасибо еще раз за твои бескорыстные труды!
Старый 14.12.2009, 02:41   #2154
Sined
Местный

Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов
Вольдушка, стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Сайнед крут, за такие обзоры на западе деньги платят, а ты все за бесплатно, непорядок. Надо что то предпринимать срочно.
Джэк, очень надеюсь, что после ЗП ты об этом вспомнишь
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS о слове "зроблена" Посмотреть сообщение
что это за слово то?)
Это значит - "сделана"
Ник, не дай Бог нам таких зим
NoMac, я очень тронут. Правда Пытаться конечно стоит, ибо рискну предположить, что от прочтения твоего обзора на Максимуса я получил не меньшее удовольствие, чем ты сейчас здесь
Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого.
Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям
Рап, спасибо! Ну конечно не стоит Потому что добрые слова - всегда бесценны.
Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил.
Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь
Кстати, предыдущая твоя фотография:

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение

Это не тот самый губернатор Это фотошоп-версия совмещения лиц того самого губернатора и Джорджа Уокера Буша (он же - Буш-младший)
Сух, у меня всегда очень выраженные тени Я люблю такой стиль. Здесь действительно имеет место быть большее их преобладание, в силу того, что я хотел показать тот самый страх, о котором упомянул, невероятно меня порадовав, наш Могучий. Я просто добивался реализации идеи, которая для меня в этом образе преобладает. Некоторые комментарии ясно дали мне понять, что я её добился и показал таки именно ту сторону этого неуклюжего громилы, которую хотел.
Уважаемый NoMac, также прошу строго не судить Увы, как сейчас показала практика, для меня иногда собственные цели дороже общественных
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:46   #2155
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Это не тот самый губернатор
Да я знаю, эта тема где только не тералась. Но уж очень хорошо он тут пальцем кажет, уж очень хорошо. Кстати, надо нам как-нибудь за Арнольда выпить, точно надо

И еще раз повторюсь: обзор очень понравился. Вот на Маркуса обзор на мой взгляд не очень удался, а этот очень хорош. За что спасибо.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:48   #2156
Sined
Местный

Альпредушка, мой дорогой друг! И ты разделяешь со мной момент этого полуночного триумфа, несмотря на то, что уже через 3-5 часов, нам всем нужно на работу/в институт/другие места скопления человеческих единиц.
Я чрезвычайно воодушевлён твоей высокой похвалой.
Относительно твоего вопроса - планы есть, однако не факт, что им таки быть
Я пролил свет на основных представителей и теперь хотел бы вернуться к паре других направлений, ну и, конечно же, вернуться к другим частям моей любимой франшизы
Но история с Salvation на страницах моей темы всё же вряд ли вот так просто закончится. Я в этом почти уверен
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ