|
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Почему Коровы? Вот, что отвечают на этот вопрос организаторы парада: Это популярный вопрос. Просто, корова - универсальное «любимое животное». Корова вызывает множество ассоциаций у разных людей по всему миру — это священное животное, она занимает важное место в истории развития человечества, соединяет нас с нашим прошлым. И есть что-то волшебное в корове, которая может побывать во всех столицах мира. Она просто заставит всех улыбнуться. Корова универсальна и как «художественное полотно». Три основные вида коров, участвующие в параде (стоящая, лежащая и пасущаяся), представляют собой очень простые и лаконичные объекты, но плавные линии и интересные углы позволяют воплотить практические любые творческие замыслы. Кроме того, корова очень пластичное животное – ее можно легко превратить в других животных, людей или предметы. Невероятно, но среди более чем 2500 сотен коров, которые были созданы во всем мире, нет двух похожих. CowParade - Super Cow Художники: Jill Butler, Stuff Creators Парад: Houston 2001 Материал: пластик Размер: 3" Последний раз редактировалось Ikar11; 29.09.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Икар, только сейчас нашел время внимательно отсмотреть всех коров.
Позитив невероятно-убойной силы! Фотосессия Арбузной коровы чудо как хороша! Но 1е место с огромным отрывом заняла фотка "Уйди, прА-ативный! Я не твой АтЭц!" ![]() ![]() ![]() Вообще, у тебя уже неслабая команда мелких симпатяшек собралась! ![]() ПС. Странно, как раз в 2005 я жил в Нерезиновой, но ничего об этом параде даже не слышал... ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В ГУМе все проходы первого этажа были ими заняты. Больше я тоже их нигде в Москве не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я думал это было шоу на стадионе, на улицах, на поле каком-то в конце концов... Может, я как раз в отпуске или в командировке был...
Последний раз редактировалось VLN; 02.10.2010 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, это уже большой теннис
![]() Добровольная капитуляция ![]() Спасибо Цитата:
Не знаю на счет стадионов и театров, но на улице (в людных местах) они тоже демонстрировались. Точные места назвать не могу, не помню, но я их точно видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
А всё началось вообще-то с этой коровы. Именно "Му Поттер" (как потом выяснилось, именно так она называется) первоначально привлек мое с musegik'ом внимание. А уж потом, копнув дальше вглубь прилавка, были выужены "арбуз" с "суперменом" ей для компании. А уже дома (в интернете) выяснилось, что эта корова выпущенная в формате "The Museum Edition", является абсолютным бестселлером, и поэтому в формате "The Collection" она была выполнена в большем, чем обычно, размере, чтобы уместить на себе более чем 30 предметов посуды. Как и все предыдущие коровы, она раскрашена вручную.
CowParade - The Moo Potter Художники: Meredith McCord Парад: Houston 2001 Материал: керамика Размер: ~8"
ХХХ 18+
Хочу добавить, что корова целиком и полностью принадлежит musegik'у. Но так как Машка придерживается философии "дружбы фигурок", то настояла на том, чтобы я выложил ее корову у себя, вместе с остальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Скурил заначку?
![]() Моя любимоя фотка - "Я не твой отец". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Тоторо повтанец)))))))))))))))))))))))) ААААААААААААА!!!!!!))))))))))
You made my day, Икарушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А ха ха )))) вот это фантазия и креатив!
|
![]() |
![]() |