![]() |
#2125 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками, Юр!
![]() Не по наслышке знаю, что это отличнейший бук! Вкупе с Vision - это мои самые любимые буки ever - то, что я люблю - красивые картины по вселенной, самые разные и очень качественные! (большинство из них)) Хорошие зарисовки, Город Грехов напомнило) Так и не посмотрел 4ую часть...но фигурка выглядит достойно, а еще она вроде как редкой была, что приятно вдвойне)) |
![]() |
![]() |
#2126 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() У вас там Йода их пролистывает тоже ) Что то в этом есть ![]() Цитата:
![]() Первая партия Конноров страдала очень некачественной покраской скульпта - вот этот брак считается редким ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2127 |
Заблокирован
|
![]()
Extreme Finale
Publisher/Автор - IDW Publishing/Ashley Wood Страниц - 800 Формат - 22/29 Обложка - Hardcover Год Издания - 2013 ![]() Для меня лично "Finale" cимволично т.к. с 2012 хотел приобрести чего нибудь по творчеству Эшли Вуда. До "Экстрима" арт буки Эша и по колличеству страниц и по содержанию меня не особо устраивали...хотя у меня есть один по WWR, позже с ним ) Extreme Finale - это мега кладезь гайд по ранниму арт/cкетч творчеству Вуда с 2000-2006. Чего тут только на 800! страниц нет: попбот с леди Шэм, TK с TQ, ржавые бот головы, Берти с ковбоем и Мортом... Без этого бука с весом боллее 4кг ваша ThreeA коллекция будет неполной. PS Данный бук уже издавался небольшим тиражом в 2008 в мягкой обложке, узнал о нём только с выходом харда second edition. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2128 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю с приобретением! Достойнейший арт-бук, особенно, в качестве первого приобретения по вуду-творчеству. Цитата:
Беда с ними в том, что они издавались только для Комиконов весьма малыми (типа 500 шт.) тиражами. Поэтому цены несопоставимы с Экстрим Финале, и достать было сложнее. Я вот всё никак себе не куплю ЭФ (мне кажется, что в нём будет большая часть повторов из Фат Торино и Попбота? ![]() Вот бы кто-нибуть сравнил их содержимое... Хотя, конечно, за 75-80 можно и с повторами купить... ![]() Цитата:
Да и с трудом представляю 700-800 стр. в мягкой обложке ![]() Юр, ещё раз мои поздравления!
![]() |
#2130 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ну вообще это Лучший пока бук по Вуду. По Вуду это второй бук у меня, первый будет позже ) Цитата:
остальное пространство отдано под мрачный комикс - не конкурент. Fat Tarino - 300 страниц тоже раннего Вуда, даже в плане артов мне Финале нра Гораздо больше, не говоря о колличестве страниц. Цитата:
![]() В Финале весь повтор BBG aртов, Фат Торино есть пара повторов. Цитата:
![]() Цветной арт есть но преобладает черно-белый, cкетчей полно. Спасибо bane ! Последний раз редактировалось Dront; 31.03.2014 в 10:56. |
||||
![]() |
![]() |
#2131 |
Заблокирован
|
![]()
100% Вуд и богатый на страницы бук.
Хорошие скетчи и иллюстрации из ранего и на этапе развития творчества 3А Короля. Поразительно как он всё это ещё глубже и детальней проабгрейдил и замутил компанию которая сделала его популярным брендом )) Книгу приятно листать , находить знакомых персонажей , необычный арт. Купил себе тоже такой выпуск с хардковером ![]() Ничего лишнего там нет , собрание иллюстраций и скетчей по раним годам идет поочерёдно до 2008-2009 года. Жду мега продолжение с начала 2010 года и до наших дней ^^ |
![]() |
![]() |
#2132 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и после 2006 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЭФ я возьму, конечно, рано или поздно... Будем надеяться, что, действительно, повторов не так много...