![]() |
#2124 |
Местный
|
![]()
New Vegas однозначно куда стоящее вещь.
Но еще и прибыль пиратам приносить - не годно... Уж хоть скачай тогда. Даже если и правда - то вполне нормальная ситуация. Штатная, я бы даже сказал, для российского рынка. Финальные версии локализации утекают налево порой не только за неделю до поступления версии от издателя на печатные заводы, но и за месяцы. За примерами далеко ходить не надо - чего стоит хотя бы знаменитая история с сотрудником Акеллы и Assassin's Creed.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 25.10.2010 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
Заблокирован
|
![]()
Rex И обратная сторона медали - как уж обосралс.. наш пиратский рынок с DeadRising 2. Пиратка вышла после - перевод машинный. Такой мощный, что практически у всех знакомых игрунов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Местный
|
![]()
Чекаю
![]() P.S. Пробывала вчера на зуб "платиновую" фишку из Fallout: New Vegas Collector’s Edition Последний раз редактировалось Blackmamba; 25.10.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]()
True Gamer, hell yeah ))) хватит тусить с хелгастами, переползай уже из Зоны в Колофдутие, ты нужна ОТГ )))
![]() |
#2128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С Хелгастами у меня пока тильзитское примирение, New Vegas же ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 25.10.2010 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Медаль уныла, уж простите, но такие шутеры уже так делать моветон, старо и пережевано. Сколько можно уже. Зато Enslaved одна из лучших игр вообще, такой тонкой и пронзительной истории давно не видел, также как таких героев. Превосходно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Местный
|
![]()
Не надо, ничего про Афганистан ни старо и не пережевано, а если имеется ввиду механика геймплея - то, извините, она уже 15 лет не меняется вообще-то.
![]() |
#2131 |
Супер-модератор
|
![]()
Rex, та же хрень везде, что Афган, что Иран, смысла в замене одного песка другим нет. Плюс обещали реализм, а получился все равно КоД, только более скучный. Те же толпы ботов (4 человека выносят взводы и дивизии), но градуса фееричного бреда нет.
Как будто это хорошо. Технологии уже позволяют делать, что то отличное от тупого тира. Ввели бы развилки сюжетные, разветвленные уровни, оживили бы уже тупых солдафонов, участь которых в связи с модными тенденциями эпично умереть ближе к концу игры Не знаю, мне банально тяжело в это играть, через не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Местный
|
![]()
Постарайся, по моему скромному мнению лучшая коллекционка в этом году, оригинальная комплектация, качественное исполнение, я довольна как слон, нет, как три слона!
Согласна, более чем полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Местный
|
![]()
Афган не похож на Ирак/Ливан/Иран, ок?
Совсем полный реализм - это комбат симы вроде ранних Ghost Recon (да и даже Advanced Warfighter хоть и более попсовый, но тоже вполне сгодится) и Rainbow Six: Raven Shield / Athena Sword и более ранние. Все что менее задротно - полюбому становится тупым тиром про терминаторов. Тут уж или-или. После провала Крайзиса ни одни разрабы еще не скоро осмелятся экспериментировать с новаторским левелдизайном. А мне легко, непринужденно и с удовольствием. И вообще я кино/историю смотрел, а стрелять лучше чем на страйкболе всё равно негде (исключая риск вернуться в цинковом ящике). =)
![]() |
#2134 |
Местный
|
![]()
Мамбочка, а на немецком изаднии Вегаса есть английский? Ты не в курсе случаем?
На днях получил немецкое издание "Теккен 6" с балахоном и арт-буком, так там диск с русскими субтитрами, локализованный, приятно до чёртиков ![]() |
![]() |
![]() |