|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Оооо, вот и у тебя они поселились))) Еще немного и они захватят весь мир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Spectre, неа, это другой дурдом.
Tendranor, Valtiel, Капитан ГГ, да они мегахаризматичны. Скажу по секрету, с ними будет ещё пару фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
«Парад Коров» (CowParade) — международная художественная акция, проходящая на улицах крупнейших городов мира. В ходе акции скульптуры коров в натуральную величину, изготовленные из стекловолокна, разрисовываются художниками и выставляются на всеобщее обозрение на улицах городов или в общественных центрах. После этого коровы продаются на аукционах, а вырученные деньги поступают в благотворительные фонды.
Впервые «Парад Коров» был проведён в Цюрихе в 1998 Уольтером Кнаппом. Пасущаяся, лежащая и стоящая коровы - три наиболее популярных формы коров, участвующих в параде - созданы швейцарским художником Паскалем Кнаппом. Именно их можно видеть на логотипе компании CowParade Holdings Corporation. Международная слава к «Параду» пришла в 1999, когда американский бизнесмэн Питер Хениг организовал «Парад коров» на улицах Чикаго. В Москве «Парад Коров» проходил в 2005 году. По сообщениям прессы, вид раскрашенных коров на улицах Москвы вызвал у москвичей и гостей столицы приступ агрессии. 67 коров за два месяца подверглись насилию: им отламывали рога, срывали с постамента, прокалывали бока ножами. По словам организаторов, такому варварскому отношению данная акция не подвергалась ни в одном из городов мира. Ну а у тех, кто не имеет возможности купить такую корову на аукционе или поставить у себя дома, c 2000 года появилась возможность приобрести их реплики в трёх размерах: "The Museum Edition" (Large - 12"), "The Collection" (Medium - 6"), "Mini Moo" (Small – 3"). Коровы изготавливаются либо из керамики, либо из пластика. На данный момент выпущено более 500 коров из более чем 2500. Коровы издаются без всякой системы и к сожалению «Гарри Поттера» (с первой фотки) пока ещё нет. Но есть другие привлекательные экспонаты. С небольшой их частью мы с musegik'ом познакомились в Париже и Амстердаме и конечно же не смогли пройти мимо. Итак... Watermelon Cow Художник - Uj Szo Парад: Братислава 2005 Материал: пластик Размер: 3" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всё просто здоровски выглядит!
Очень аппетитная палитра цветов. Креативность в наличии! Коровка - МУ-У-У-У-У-Урбузная !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
....! у меня слов вообще нет касаемо фотосессии..
я так не умею и еще, видимо, не скоро научусь.. что до коров - у меня мама собирала одно время небольшую коллекцию таких, да и у меня самого есть две, как минимум.. ![]() так что я вас с Машей еще как понимаю!) ..и все-таки - ПОТРЯСАЮЩЕ СНЯТО! Цитата:
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 27.09.2010 в 15:20. Причина: апд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]()
Mefisto from Hell,
Спасибо, стараемся не упасть в Incubus, Да я сам Да ладно тебе. Тут ничего сложного нет, особенно когда вокруг всё пахло и скварчало ))) Не понял ![]() да, хотя для меня это предсказуемо, но не менее обидно.. ((( Угу. Когда их много - это просто нечто. Цитата:
Думаю вскоре будет выступать вторая палата О_о К сожалению, да. Всё что мне приходится слышать в последнее время: "Вот накупил себе пластика всякого - его и ешь!" Приходится употреблять то, что хотя бы похоже на еду. Коллекционеры добрые! Помогите кто, чем может! Хоть Хасбро, хоть простой шарнир! Сам-то я не местный, сертификат утерян.... Спасибо Френк! Но как-то раны ты домой собрался?! А ну давай работать! ))) Последний раз редактировалось Ikar11; 27.09.2010 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По существу. Фотосессия зарядила хорошим настроением на 110%! После рбочего дня это просто здорово! Ikar11, СПАСИБО за это огромное!
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Ikar11, вкусные фотки!
Точно-точно! И я там была, и к одной из коровок ручку-то, в смысле кисточку, приложила ![]() Дали буковки порасписывать - "Все коровы рождаются свободными" - вот там, на белой животинке)) ![]() ![]() ![]() ![]() А это я убегаю руки мыть )) ![]() Извините, если тему малость захламила - но что-то нахлынуло ))) Весело было ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.09.2010 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Кушайте не обляпайтесь
![]() Последний раз тебе предлагаю купить! В следующий раз буду насильно дарить! ![]() Вот поэтому они мне и нравятся. Не все конечно, но многие. Цитата:
![]() Цитата:
Я даже не знал, что часть их в ЦДХ раскрашивали (это же ЦДХ?) Цитата:
Отвечу тизером: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох, забыл опубликовать благодарность Valtiel за спайтиков.
Valtiel , большое спасибо за спайтиков! Они офигенские! Как-нибудь их отдельно отфоткаю тоже (а это тизер к сожалению не про них. Извиняй если что.) |
![]() |
![]() |