27.02.2011, 11:57 | #2113 |
Местный
|
|
27.02.2011, 14:01 | #2114 |
Местный
|
Влад, катострофичеки не успеваю отслеживать пополнение твоих закромов.
Какая-то просто сверхзвуковая скорость! Рэмбо настоящий и этим всё сказано! Супер! |
27.02.2011, 14:02 | #2115 | ||||
Местный
|
Цитата:
Эльвира очень подходит в качестве "эксперимента с полистоуном". Она невероятно хороша и очень качественно сделана. Вот только достать её уже не так просто, как было ещё каких-то полгода назад Цитата:
Но, если это единственная претензия у такого спеца как ты - то это показатель, что статуя всё же удалась! Что касается образа легендарного персонажа и харизмы Слая - то, совершенно согласен - переданы они великолепно! Цитата:
Да, каюсь, долго тянул, но наконец сделал Правда, моя заслуга в этом обзоре совсем минимальна - фотки делал на своей мега-технике мой друг Сергей (который также и привёз статую от Сида в Ростов) Статуя Рэмбо великолепная и я очень доволен, что "повёлся" в сентябре на твой обзор. И очень рад состоявшемуся личному знакомству! Цитата:
Очень рад, что не забываешь заглядывать. А представляешь, как у меня катастрофически не хватает времени на фотографирование и обзоры?? Вот ещё наконец забрал с почты Огромного Мартына и трёх Дропклосов - ну когда их фоткать, если завтра опять улетаю ???
Последний раз редактировалось VLN; 27.02.2011 в 14:08. |
||||
28.02.2011, 01:27 | #2116 |
Местный
|
Ashley Wood's WWR - Dropcloth 12"
by ThreeА В коллекции: Февраль 2011 Почему-то до сих пор никто не выкладывал обзоры дропклосов. Эти смешные и неуклюжие боевые роботы сразу привлекли моё внимание - во-1х, это привычный мне размер 1\6 (12"), во-2х, они очень забавны и имеют отдалённое человекоподобие, в-3х, среди них есть приятные мне раскраски, и в 4х, я их без особого труда купил очень занедорого на ББТСе. Внешне узкие длинные картонные коробки абсолютно ничем не отличаются, на них нанесено огромное количество надписей, символики, аббревиатур итд (есть даже надпись по-русски "С удовольствием"). Проявив недюжинную дедукцию, можно понять, что это Дропклосы из семейства Uncle5: Определить по коробкам, какой вид покраски внутри было бы невозможно, если бы ББТCники не наклеили свои стикеры: Ashley Wood's WWR - Dropcloth - Slim Red Внутри пластиковые блистеры несколько отличаются от привычных по предыдущим 3A-шным фигуркам "сэндвичей" и больше похожи на, например, хотовские "корыта с прозрачной рельефной крышкой": В наборе - фигурка в сборе (уже в фартуке и обвешанная подсумками). Отдельно какой-то заплечный ранец/агрегат (х.з.), длиннющее ружжо и буклет-раскладушка с какими-то анонсами: Фигурка имеет раскраску в стиле описанного чуть ранее "Хрущёвского супер-пака" - всякие серпы и молоты, звёзды, надписи на кривом русском, совсем нелепые изображения итд. Так же как и в предыдущем наборе, ценность этой раскраски (для меня) сильно нивелируется тем, что она специально невероятно заляпана грязью, маслянными потёками итд... Но, то ли я уже притерпелся, то ли здесь нет мелких надписей и всё таки можно разглядеть, что нарисовано. Кста, запах имеет место, но это не такая ужасная вонь, как от набора "Хрущёвцев"! В общем, эта фигурка мне показалась приятнее предыдущего набора "Красный" Дропклос вооружён длинной винтовкой и пистолем (хранится в заплечном подсумке): Надо отметить, что у этого дропклоса на руке имеется такая же надпись на "великом и могучем" с той же ошибкой, как и на пушке Очень Большого Мартына, которую описывал Сид. Да простят меня модеры, но это фотографии официальной фигурки, автору которой неистово поклоняется немалая часть форума. В общем, "из песТни слова не выкинешь". Но предупреждаю - особо целомудренным, а также впечатлительным вьюношам под кат глазеть не рекомендуется!
ОСТОРОЖНО! НЕРВНЫХ ПРОСИМ УДАЛИТЬСЯ!
Также меня прикалывает некая "татуировка" на плече в виде надгробного креста с восходящим солнцем. Эшли консультировался с бывшими советскими зэками? И напоследок - вкратце - буклетик с анонсами. Он одинаков во всех коробках, более повторяться не буду: РЕЗЮМЕ: Очень забавный полноценный робот в привычном 1\6 формате и клюквенно-ностальгической покраске "Back in USSR". На меня произвёл лучшее впечатление, нежели более дорогой и более желанный ранее "хрущёвский пак" ПРОДОЛЖЕНИЕ - в следующем посте
.
Последний раз редактировалось VLN; 28.02.2011 в 01:32. |
28.02.2011, 01:29 | #2117 |
Местный
|
ОКОНЧАНИЕ (НАЧАЛО - см.выше) Ashley Wood's WWR - Dropcloth - Slaughter House Собс-но говоря, именно этот дропклос и стал последним толчком к приобретению всей группы роботов. До этого я поглядывал и на медика, и на "красного", но не хотел увлекаться ещё одним видом фигурок. Но увидев "Дропклоса со скотобойни", я "поплыл". Это ж вообще психоделичное зрелище - БОЕВОЙ робот в надцать-каком-то веке бегает с мясницкими топорами и мочит роботов и людишек, вооружённых "по последнему писку марсианской техники". ЛОЛ, да и только! Кроме того, он вообще, крайне забавно покрашен - этот "мясник-ублюдок" у меня на всех промо-фотках ассоциациировался с детскими магнитами Упакован абсолютно так же - фигурка в сборе, заплечный агрегат (непонятного мне назначения) и 2 "ржавых" мясницких тесака: СкотобОец великолепен! Очень хорошо покрашен, искусственное загрязнение не мешает рассмотреть его во всей красе. Надпись на плече "FIRST BLOOD" наводит на мысль о Рэмбе, который тоже мог расправиться с врагами одним РЕЗЮМЕ: Этот дропклос мне понра даже больше "красного", как ни странно. Ashley Wood's WWR - Dropcloth - Panda Shocktrooper Третий дропклос был взят, скорее, "до кучи". В принципе, Панда-Штурмовик мне понра по промо-фоткам. Он был хотя бы поинтереснее, чем серо-безликие Анклы5 , ПисДеи (это не ругательство! ) и прочие Деймосы- Но открывать его пока не стал, может пойдёт на продажу (в принципе, я абсолютно удовлетворён предыдущими двумя фигурками, но место в хате не резиновое, а надо ещё обязательно достать "медика" под голливудско-клюквенным названием "Живаго"). Возможно, когда-нибудь здесь будут фотки Дропклоса-Панды. Подробный фотообзорчик Панды - см. здесь. А пока - совместный рейд ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ: На данный момент дропклосы в формате 1\6 мне нра практически больше всех произведений Вуда (исключая Хэви Брамблов, которых у меня ещё пока нет). Разумеется, не все покраски, а только очень некоторые. Что хоть как-то спасает мои "банановые республики" от революции
Последний раз редактировалось VLN; 07.08.2011 в 00:26. Причина: ссылка на фотообзор |
28.02.2011, 01:33 | #2118 |
Местный
|
Ashley Wood's WWR - 1/6 Large Martin Big Red
by ThreeA В коллекции: Февраль 2011 Как только я впервые узнал о "Хрущёвском супер-паке" и прочитал бесподобный обзор Сида, моментально Большой Мартын завладел моим воображением. Честно скажу, немалую роль сыграла раскраска "а ля СССР", неординарная надпись и впечатляющие размеры. Ну, а поставив задачу, грех было её не решить - и вскоре я выиграл его по относительно гуманной цене (насколько это возможно в отношении вудовских раритетов) . Но получить с почты я смог его только вчера. И вот, по горячим следам, представляю вашему вниманию. Добавить что-либо к энциклопедическому и креативному обзору Сида (человека, искренне увлечённого вселенной Эшли Вуда) вряд ли возможно, да я и не пытаюсь. Просто даю свои фото-впечатления. Огромная (~60х40х40 см) и достаточно весомая коробка имеет внешний слип-ковер с ярко-красной гранью со звездой, а с другой стороны - логотипы 3A и WWR: На дне - выходные данные фирмы: Внутренний бокс состоит из 2х неравных полубоксов, украшенных рисунками Вуда: На внутренней стенке - подробное описание персонажа: Внутри каждого полубокса - уже привычные (но огромные) пластиковые "сэндвичи", укреплённые картонными вставками. В одном "сэндвиче" - сам Мартын в сборе: в другом - аксессуары (огромная пушка, "та самая"), 2 больших рюкзака-подсумка и заспинный агрегат также неясного мне назначения: "Ручная" гаубица просто впечатляет своими размерами (ну не забывайте, что и сам Мартын высотой около полуметра!) и украшена сакраментальной надписью.
Осторожно, "не влезай - убьёт!", под кат не ходи!
Общий вид набора:
Не пытайтесь прочитать эту надпись! А если прочитали - не обессудьте :)
Мартын с разных сторон:
Не пытайтесь прочитать эту надпись! А если прочитали - не обессудьте :)
РЕЗЮМЕ: Большой Мартын - одно из наиболее впечатляющих произведений Вуда. Внушает! Спасибо Сиду, невольно подтолкнувшему меня к этому весьма достойному (хоть и нелёгкому) приобретению. .
Последний раз редактировалось VLN; 28.02.2011 в 01:42. |
28.02.2011, 02:04 | #2119 |
Местный
|
"...Броня крепка и дропы наши быстры!.."
Любим,но ругаем,но любим!..снова ругаем и снова любим!)))))) Прикольные они,что не говори!Есть в них что-то! Большой Мартин-не Мартин,конечно,Лютер,но КИНГ!Практически Кинг-Конг!) А Кинг-Конг,как известно,ЖИВ!) Действительно он ЧУМОВОЙ! Буду любить их на расстоянии! Вот теперь,докотор,можете и трубочку набить!)Да и махнуть "соточку"!Другую... Впечатлён и ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
28.02.2011, 02:14 | #2120 |
Местный
|
Цитата:
рад, что доставил тебе приятные минуты просмотра. В общем-то, эти фигурки я ругал меньше (да, и почти не ругал вовсе). Дропы сами по себе очень интересны и у них меньше воспринимаются те недостатки, которые меня "убили" при просмотре Хрущёв-пака Всё-таки, 1\6 - это вам не 1\12 Ну а Мартын настолько монструозен, что просто не может не понравиться. Всё, пошёл спать "с чувством выполненного долгу"
28.02.2011, 10:59 | #2121 |
Местный
|
VLN, реди комрад! Онли Юнион!
Шикарные роботы, МНОГО(!!!), поздравляю! |
28.02.2011, 11:31 | #2122 |
Местный
|
Ничего себе не нравится Эшли Вуд
С пополнениями конечно, рад за тебя))) Но ничего себе не нравится Эшли Вуд |
28.02.2011, 11:46 | #2123 |
Местный
|
+100500 VLN яростно жалуется на негуманные методы Эшле, а сам продолжает скупать его мего-релизы. Вот это дело - личность автора не мешает наслаждаться его творениями! А главное - WWR!
Ну а Мартын - наше всё! А с парой миньонов Slim Red'ов по обе стороны от себя он будет смотреться просто ураганно.