![]() |
#2102 |
Местный
|
![]()
Ага, мне один селлер в субботу даже написал, мол, сорри, раньше июня не отправлю, ибо бухаю и праздную, как положено
![]() Вот такой вот у них Memorial Day - деньков на 10 ![]()
![]() |
#2103 |
Модератор
|
![]()
Всё из-за китайцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
Местный
|
![]()
Natnats, спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 | |
Местный
|
![]()
Suremi, не за что
![]() Надеюсь, дело сдвинулось с мертвой точки? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Местный
|
![]()
Нет. Пока всё так же...
![]() Начинаю сильно переживать уже... Последний раз редактировалось Suremi; 30.05.2012 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
Местный
|
![]()
так. столкнулся с непонятной проблемой. может кто сталкивался.
Жду посылку. Получаю сегодня от службы по отслеждиванию тракингового номера сообщение: Неудачная попытка вручения 31.05.2012 18:49 191193 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 193 Иная Ладно. Опять не звонили. Что ж делать-то - звоню в ЕМС сам, чтобы подкрутили к моему отправлению телефон, если нету или связали с курьером: час на телефоне и переадресациях. Итог: отправления с первыми буквами CJ мы не обслуживаем. А кто тогда обслуживает? где это вообще узнать? Upd: Я не понимаю, вроде на ебее прикреплен мой телефон, а почему каждый раз одно и тоже. курьеры без звонка. Благо раз в год случается такое от силы.. Или может я куда-то не туда вбил номер или что делать, чтобы если отправляют модными службами - то мою телефонку тоже прикрепляли..
г**но-художники на трезвую голову благотворительностью не занимаютса! Последний раз редактировалось keff; 01.06.2012 в 09:53. Причина: upd |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | |
Супер-модератор
|
![]()
Это дело обычной почты. ЕМС ими и правда не занимается. Что означает запись в трекинге для меня загадка.
Цитата:
![]() |
![]() |
#2109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
блин, у меня два отделения с расстоянием в километр где-то между ними. В одно привозят простые посылки, во-второе - тяжелые. Тоесть лучше самому побегать по отделениям? И они с такоооой неоохоооооотой ищут если без квиточка.. Или лучше квиточка дождаться.. Оставляет ли курьер от обычной почты квиточки эти, или они как ЕМС придут и уйдут и ищи-свищи их потом... меня аж замандражило всего, работать совсем с утра не могу ![]()
![]() |
![]() |
#2110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дык ещё и в одном отделении только в рабочее время можно получить посылки, каждый раз надо либо опаздывать на работу, либо раньше уходить... Обычная почта, в принципе, должна оставлять квитанции, но почтальонша может их засунуть куда угодно - в ящик (втч. чужой), в дверь, под половичок ![]() Но принести их могут даже спустя чуть ли не месяц (подумаешь, затерялись где-то среди бумажек... ![]() И пишут они на этих квитанциях зачастую так, что не поймёшь в какое отделение и зачем... Что касается "доставки", то обычная почта может принести какие-то бандероли и засунуть их в ящик. Какими критериями они при этом руководствуются - мне неизвестно. Малый вес - да. Размеры - любые, могут просто "впихнуть невпихуемое" коленом ![]()
![]() |
![]() |
#2111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что да, лучше зайти в отделение, попытаться объяснить ситуацию. Вот, да.
![]() |
![]() |
#2112 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, есть отправления которые почтальон должна приносить(класть в ящик). Обычно это всякая макулатура (книги и постеры). В моем отделении обычно когда отправление большое, то в ящик кладут извещение на котором вместо номера пишут: "Срочно зайдите получить!"
![]() Один раз почтальонша положила мою книгу просто на ящики (т.к. в ящик она не влезла бы даже с применением колена). Пришлось идти ругаться. К моему удивлению заведующая отделения внимательно меня выслушала, согласилась со мной и обещала разобраться, а меня попросила перезвонить чтобы узнать итог. На следующий день почтальонша пришла извиняться. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. |
![]() |
![]() |