Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 21:56   #2102
Archo
Местный

Extremax, Игорёха, Garvals, zau
Большое Спасибо за Внимание и поздравления!

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Этот чего-то замыслил нездоровое, будь осторожен.
Характер у него такой, поэтому везде как бы "из укрытия" и выглядывает - планирует козни!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:23   #2103
Garvals
Местный

Цитата:
ps: насчет "джунглей" мне сразу пришел в голову аватар, насколько здесь были классно они сделаны живыми силами, столько лет назад и при бюджете, мягко говоря, более маленьком, а все кричат как "там круто"!
Хм, интересно, я когда смотрел Аватар, предварительно наслышавшись о крутизне эффектов, и увидел те джунгли с "втягивающимися-вытягивающимися" растениями, тут же вспомнил Кристалл с их лесом, сделанным вручную.
Garvals вне форума  
Старый 14.06.2013, 08:46   #2104
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
[CENTER] Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca)
Миша, ваши гремлины - просто очаровашки!
Не перестаю удивляться, сколько их много выпустили, и как у вас хватает терпения всех собрать!
Старый 14.06.2013, 21:40   #2105
WestSideBoy
Заблокирован

Гремлины мои Любимые!!!!!!!!ОТЛИЧНО!!!ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!
WestSideBoy вне форума  
Старый 15.06.2013, 01:24   #2106
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Garvals Посмотреть сообщение
Хм, интересно, я когда смотрел Аватар, предварительно наслышавшись о крутизне эффектов, и увидел те джунгли с "втягивающимися-вытягивающимися" растениями, тут же вспомнил Кристалл с их лесом, сделанным вручную.
Очень правильные "воспоминания", я к своему стыду чисто коммерческий Аватар посмотрел уже после замечательного Кристалла...так, что такие мысли пришли только недавно...

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, ваши гремлины - просто очаровашки!
Не перестаю удивляться, сколько их много выпустили, и как у вас хватает терпения всех собрать!
Спасибо, Влад! Одна из самых любимых тем, как же можно иначе?! Тем более, что в масштабах lotr и sw терпение требуется совсем не большое)))
ps: вот только очередной раз порадовался тому, какие мы молодцы и как собрали всех из первой и второй серии, а тут и суперы подоспели, блин! Где ж вы весь год после выпуска были?

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Гремлины мои Любимые!!!!!!!!ОТЛИЧНО!!!ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!
Большое Спасибо за столь эмоциональный отзыв!

Далее:

Последний раз редактировалось Archo; 15.06.2013 в 01:30.
Archo вне форума  
Старый 17.06.2013, 01:21   #2107
Archo
Местный

Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow)

206 / 1000

С нереальным вдохновением и радостью представляем вам "красавца", который покорил наши сердца и полки, украсив и без того любимую сайдовскую линейку 1/6 статуй по LOTR!
Самым нежданным образом мы обзавелись первым в жизни дублем, воспользовавшись свалившимся, как снег на голову, предложением в МСК, при том, что еще один Король-Колдун уже летит к нам. А дело все в том, что наслушавшись одного нашего небезызвестного lotr'оведа (догадайтесь сами какого) и поглядев после этого парочку, опять-таки, небезызвестных сайтов, мы очень и очень заволновались, ибо одна из главных красот Короля нашего Колдуна - охренительный плащ - приходит к народу, зачастую, по кусочкам! О причинах этого чуть ниже, пока лишь скажу, что это и натолкнуло нас на такой вот затратный поступок, ибо решили перестраховаться. Так что, придет целым - ура, продадим кому-то без немалого риска везти его из-за бугра (нас еще успокаивает, что мы, как всегда, отправили его в огромной коробени с еще нным количеством вещей, которые могут его защитить...), но вообще сам факт подобного волнения, конечно свинство!
Не считая этого стремного обстоятельства и маленького, но повсеместного косяка в виде щели между шеей и телом, статуя гениальна! Масштаб, покраска, композиция - это блеск! Как многие помнят, это версия скорее по гриму, и конечно она намного жестче...агрессивнее ветовского Короля по моменту с эффектами, и тут надо точно определиться, что интересует именно вас! Мы же свой выбор сделали, о чем ни капельки не жалеем! ^^

Основное Фото

...деталь, которая заставляет задуматься - а что в эксклюзиве, 2 моргульских клинка?

Сравнение и всякое разное

Начнем со сравнения с weta'вским собратом и фотки на полке, рядом с оценившим его масштабы Пиппеном:

Теперь о причинах, по которым он зачастую доезжает не совсем в целом виде. Как видно по фото ниже - коробка это дичайшая халтура, в которой: а) слишком близко к краю расположена голова и шея, из-за чего можно банально задеть их, при разрезание скотча, не говоря уже об опасности этого факта в принципе:

* ...и б) мне кажется, что дырку для такой хрупкой материи, как зубцы короны и патлы, можно было сделать более удачно...

в) плащ, мало того, что находится в свободном плавание внутри тупо большой дырки, которая не особо его защищает, так еще и дно его настолько тонкое, что можно запросто проткнуть мизинцем!

Собственно говоря, статуя может претендовать вполне себе на оба образа!

Последний раз редактировалось Archo; 18.06.2013 в 00:17.
Archo вне форума  
Старый 17.06.2013, 01:41   #2108
V-Raptor
Супер-модератор

Занятно. Скульптор будто бы сам не знал акцента, который нужно расставить на одежде. Потому как плащ сзади смотрится в 100 раз эффектнее, чем спереди. оО

Наверное, это одна из тех статуй, которые лучше ставить сбоку полки и чуток поворачивать. Что ж, и такие тоже нужны, не всем же по центру стоять.

Сравнивать его с ВЭТАвским - занятие неблагодарное. Хотя бы потому, что они совершенно разные вышли по стилю и настроению, как мне думается. В ВЭТАвском больше лёгкости, грации; он, скорее, призрак, дух. А здесь больше тряпок, мрачности, брутальности; он ближе к назгулам, не нежити. И каждый тут волен выбирать своё. Всё-таки приятно, что ССК не стали делать точного клона, а нашли нечто своё, чтобы сказать о персонаже. Лично меня только не порадовала корона, слишком грубо сделана; ну и упаковка, разумеется, ужасная. Что странно, ССК как раз славятся хорошей упаковкой последние года три. Ххххм.

Поздравляю вас с приобретением, ребят! Молодцы.

PS А фотка с ВЭТОвским - не ваша? ))) А то можете продать его мне, за ненадобностью. ))))))
V-Raptor вне форума  
Старый 17.06.2013, 01:53   #2109
Banshee
Местный

Никак не могу отделать от ощущения, что это не мертвенно обвисшая кожа, а попытка чмокнуть Фродо, валяющегося в ногах.
Лицо неудачное, но фотографии и каменные тряпки мне нравятся.
Праздравляю с приобретением!
Старый 17.06.2013, 02:01   #2110
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
попытка чмокнуть Фродо, валяющегося в ногах.
Король Ангмара был широко известен, как чудовищный шалун!
V-Raptor вне форума  
Старый 17.06.2013, 05:36   #2111
Extremax
Местный

а мне нравится! правда оттенок лица слишком "живой" для призрака... В общем поздравляю! Замечательная статуя!
Extremax вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:50   #2112
zau
Местный

Как неопытный коллекционер, в отличии от уважаемого Раптора, не вижу никаких изъянов в этой прекрасной статуи. Очень красивый скульпт, особенно открывающийся в этой фото:

одежда (плащ?) вообще смотрится феноменально, представляю сколько труда было вложено (выстрадано) при создании.

Archo прими мои поздравления!

P.S. Со вспышкой не айс почему то статуи выходят.
zau вне форума