![]() |
#2102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ато я тоже подумал, вроде ХТ такого не делали) Теперь буду знать*) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 |
Супер-модератор
|
![]()
Денис, спасибо за обзор Т700. Было очень полезно посмотреть.
Из твоих обзоров по TS мне этот понравился больше всего. Хочу еще добавить, что руки у этого терма идентичны Т-800ым, поэтому вполне резонно использовать эту фигуру как запчасти для Т800 (очень часто у них что-то ломается, у меня, например, отломан большой палец на правой руке, так как на заводе отверстие для его фиксации было пробито почти у самого края детали - как раз тот самый случай брака) и для всяких злостных диорам с черепами и убитыми киборгами. В общем, вкусная фигурка, как ее ни крути.
![]() |
#2104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вообще мелькала мысль, что те болтающиеся термосы в цеху скайнета это Т-700, но именно после того, как я увидел этих в предзаказах на разных сайтах. и то только потому, что там были диорамы этого термоса вместе с куском конвейера. После увиденных фигурок полез в сеть искать, чО за T-700?? Откуда? До этого видел рисованных Т-600, Т-700, Т-800. Второй очень отличался от Т-800. Теперь после столь рассудительного обзора я успокоился, что глюков во мне не стряслось ![]() Смотрится он классно. На последней фотке не вызывает никакого аутсайдерства классический Терминатор и два новых. Вообще по сути сам фильм офигенно логичен. Т-600 уже в прогрессе мочат людей, летают охотники, гоняют мототерминаторы, появляется гигантский жнец, который непонятно на чём работает и в разработке уже Т-800.... вопрос к скайнету! он вообще считать умеет? Маркус вообще непонятная фигура. У него и не должно быть номера наверное ![]() Вообще у меня догадка родилась давно. Скайнет, когда разрабатывал Т-700 выдал сам себе вот такую схему - ![]() Я отвлёкся. Обзор ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю с этим термосом. Я и сам его хотел купить! Видел его в магазине возле дома своего, вижу его в других интернет магах... Но новый год и уже свлава Богу проходящие проблемы пока не позволяли выделить на него свободных ресурсов ![]()
![]() |
![]() |
#2105 | |
Местный
|
![]()
Hitman, по всему тому, что выложено - смотри навигационный пост.
Тот, о котором ты спрашиваешь - 12" Battle-Damaged Endoskeleton Poseable Model Kit. Когда я его выложил - шла первая половина 2008 года, мы все снимали на мыльницы и мобильные телефоны, а обзоры вообще никто толком не писал, поэтому и качество соответствующее ![]() Именно этот Т-800 неоднократно упомянут в обзоре Т-700. Выпущен в 2007 году. Очень редкая и дорогая фигурка. *Теперь, в конце 2009, понимаю, как хорошо в середине 2008 я написал: "Фигурка выдающегося качества, стоит своих денег на 500%."* ![]() Капитан, всегда не за что ![]() Рап, очень рад! Не за что! Милости просим ![]() Цитата:
![]() Могучий, я ОЧЕНЬ рад, что тебе нравятся мои обзоры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Местный
|
![]()
так.... теперь не облажать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2107 |
Местный
|
![]()
Могучий, ты скромняга
![]() А ещё, между прочим, раз уж мы этой темы коснулись - давно ты ничем не радовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, спойлерик-затейник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |