![]() |
#2091 |
Местный
|
![]()
Сух,всегда рад, всегда не за что
![]() Набирайся сил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю читать обзоры, в которых затрагивается не только существо самой фигурки/статуи/бюста/ноги/руки/чипа, но излагается подробная история персонажа, которого фигурка/статуя воссоздает или которому бюст/нога/рука/чип принадлежит, с анализом его происхождения. И читать эту историю тем интереснее, если:
1. я мало что знаю о герое; 2. его роль в произведении противоречива, а цель присутствия туманна, и даже авторы не могут однозначно растолковать, "что вообще здесь происходит"; 3. ну и вселенной героя в принципе не помешает быть близкой мне, но это опционально. Ситуация вокруг Т-700 полностью отвечает всем трем пунктам. Здесь Денис, проанализировав N источников данных, выдал нам полный набор теорий о том, откуда есть пошёл робот. Возможно, повторюсь, но я очень люблю именно такие "обзоры", в которых повествование о фигуре является вторичным по отношению к описанию бытия самого персонажа, и эта самая фигура является лишь хорошим поводом поговорить еще раз об интересном герое. А в данном случае ещё и сам спартанский наборчик от Хот Тойс освещен детально, и добавить к рецензии боле нечего. Это, разумеется, моё сугубо субъективное видение статьи и её места во Вселенной. Ну и не могу не заметить, что Т-700 по результатам скорее воспринимается как часть вселенной оригинального T, нежели TS. Кстати, вот та самая классическая походка хромого Т-800 из Т1. Надо ли говорить, что это, по моему мнению, главная фотография в данном обзоре ![]() ![]()
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 10.12.2009 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Местный
|
![]()
Как всегда очень познавательно и увлекательно. Написано с умом, сфоткано с толком, критический обзор с знанием дела.
Фигурка симпатичная, но акссесуаров канечно не хватает, хотя те же пушки 1/6 можно легко найти на ебей. Так что можно этому термосу дать и классическую фазовую винтовку или что нибудь ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
Местный
|
![]()
Sined, я опоздал, но все обзоры просто эталонного качества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Местный
|
![]()
Сидушка, ты подходишь к моей писанине ещё более вдумчиво, чем это делаю я сам. Мне всегда безумно приятно, когда кто-то в моих обзорах что-то для себя находит. А тот факт, что в число этих людей попадают мои друзья - бесконечно меня радует и заставляет возвращаться к этому делу снова и снова
![]() Максим, ты очень умён и находчив. Я подумываю даже отдать тебе свою Хрустальную сову "Что? Где? Когда?" ![]() Gip, опоздал - ничего страшного, они никуда не убегут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Местный
|
![]()
В очередной раз многократное тебе спасибо за обзор, Денис!)
Что до фигурки, то думаю она и правда всётаки именно для больших поклонников "Терминатора" Ну а ты под это определение подходишь полностью)) Поэтому мои поздравления!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Местный
|
![]()
Последняя фотка - шикарнейшая! и обзор как всегда, 5 балов)
![]() |
#2098 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Местный
|
![]()
Sined, Кстати, а ты не в курсе на СГ сейчас что за Т-800 лежит? я как понял он весь металлический? Это что за версия такая? Первый раз вижу.. http://www.superheroes.ru/p3562-Term...t-Version.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Местный
|
![]()
Это Aoshima. Ещё есть чёрная версия (привет Salvation).
Добротный и тяжёлый, однако лишён наворотов вроде подвижных пальцев и т.п. + проблемы со скульптом там-сям (более критичные, чем у ХТ). Именно поэтому большинство выбирают ХТ, даже учитывая, что этот металлический. Это перевыпуск. |
![]() |
![]() |