![]() |
#2081 |
Супер-модератор
|
![]()
Видел его и довольно пристально рассматривал. Хоть и фильм не смотрел (помоему, а может просто уже забыл), но "птенчик" мне очень нравится)))
Очень "эпичные" и реалистичные фотографии получились. А также не могу не отметить художественные фотографии в ч/б стиле. Вообще - шедевр!!! ПС. http://b8.imgsrc.ru/a/archo/3/32604333uAD.jpg на этой фотке, у тебя Миш кеды (мои любимые), которые я обожаю носить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | ||||||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Спасибо, приятно все же снимать на улице - лишь бы место найти, а все остальное сделает природа)) дырку? ![]() Цитата:
![]() ps: но насчет редкой, это ты зря - у нас как ее завезли, так продать не могут - все же мало кто фильм знает... Спасибо...и нет, не один гриб не был задействован или обижен-съеден в процессе создания данной фотосессии! ![]() Цитата:
![]() ps: спасибо) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что приятно - это не лес! До леса нам было лень идти, туда надо с сайдами какими-нибудь на много часов и с большой компанией, а тут мы для себя продолжаем открывать свой новый район. Тот же самый, уж больно он и мох на дереве выглядели красиво ![]() ps: спасибо за внимание) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Местный
|
![]()
Вот всегда, когда вижу эту фигурку на ум приходят вот эти ребята
А вообще фигурка хорошая, нравится)
![]() |
#2086 |
Местный
|
![]()
Очень симпатичный персонаж
![]() Надо будет кино посмотреть)
![]() |
#2087 |
Местный
|
![]()
ВАу! неожиданно однако
![]() Очень колоритный персонаж, поздравляю, Миш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Местный
|
![]()
Супер фотографии! Отлично птенчик отфотан. Смотрю пошло сюрреалистичное творчество
![]()
![]() |
#2089 | ||
Местный
|
![]()
Была мысль, но потом подумалось о пробеле в теме и большом количестве обзоров, мыслю я все же другим образом))
Цитата:
ps:...они как-то слишком похоже, сомневаюсь, что это совпадение! ![]() "Симпатичный" любопытное слово, для этого вида))) Обязательно! Единорогов там нет, но сказочность присутствует в полном объеме! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
|
![]()