![]() |
#199 | |
Местный
|
![]()
Ром,не смеши )
Цитата:
Вряд ли будет чета стоящие в 1/3 !!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]()
Да мне совесть не позволит предложить тебе за него даже 4 тыщщи долларов, тем более когда сам-знаешь-что нада купить на них скорее..)
Миш, дык я ж и написал "каких-нибудь Сайдов"..) Читай "от ково-нибудь") Вот размер мне ващще фиолетов)) Говорю ж - не появится если - куплю Макет) По-мне так он намного ценнее синемакета)) Цитата:
Это очень необъективная позиция) Когда-нибудь это что-то новое точно так же станет раритетом (если конечно не наклепают 100 тыщ штук)) Ну и во-вторых - этот Синемакет не настолько уж стар, чтоб я глядя на него вспоминал свои молодые годы))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 31.08.2012 в 01:10. Причина: .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Ну и во-вторых - этот Синемакет не настолько уж стар, чтоб я глядя на него вспоминал свои молодые годы))[/QUOTE]
Речь, о самом фильме, и о первой крутой статуи 1:3 после выхода фильма в свет за столько лет. На данный момент пока не сделали лучше, а там ещё кто его знает, может Михаил прав (ничего и не будет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и, может Михаил и не прав.. пожЫвём - увидим))
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Простите, что вмешиваюсь, господа "матёрые коллекционеры"
![]() Просто синемакет я видел живьём и не раз, и впечатление он на меня произвёл "у-у-ух!", особенно, действительно, шикарнейшая "болотная" база. А вот макет в реале не видал ![]() В чём его преимущества перед синемакетом? И почему, Альпи, ты его считаешь ценнее синемакета?
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Я могу ответить
![]() ![]() Последний раз редактировалось J.K.; 31.08.2012 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я его размеры по отношению к 1\6 представлял, удивило, что на первых фотках он смотрится гораздо мельче синемакета... Цитата:
Посмотрим, кто раньше попадётся в мои сети (и по более разумной цене ![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Еще можно добавить нехилый такой плюс к Макету -
он создавался при непосредственном участии Стэна Уинстона. ![]() (если я не путаю ничаво, канешна.. ![]()
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне казалось, что именно он шёл с подписью Стэна? Вся серия синемакетов продвигалась как одобренная самими актёрами/авторами/на худой конец, родственниками (как у Брюса Ли)
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Синемакет Хища идет с автографом не Стэна, а другого человека, причастного (якобы) к созданию оригинального образа - Стива Вонга.
![]() |