![]() |
#199 |
Супер-модератор
|
![]()
да, я видел уже.
![]()
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот забавные рассуждение западных камрадов на тему как будут выглядеть фейсы других суперпредов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
Да-да-да, видел. Всё так и будет XD
А если серьезно, я думаю, они сделают немного другое лицо и поместят его на обе фигуры (при условии, что выпустят обе), как сделали с бесконечными здоровяками из АвП1 серии. Лично я уже пообещал себе, что Соколика и Трекера возьму только при наличии зверей в комплекте. Нет собаки? До свидания! Нет сокола? Аривидерчи! А Блэка уже предзаказал. Х_Х
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Вот вот вот! Всё аналогично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
сокола полюбому приспособят. Он часть брони на спине. У этого хищника нет пушки, это будет удар под дых от ХТ. У берсерка и так скудный инвентарь, я конечно не говорю об очень нужном атрибуте, без которого ХТ хищник не
![]()
![]() |
#204 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
![]()
Замечательно, значит они таки будут клепать их аки клонов...
![]() Т.е. те факты, что их всех играли разные актёры и в целом у них отличий гораздо больше, нежели покраска, маска и некоторые детали обмундирования... вообще проигнорированы подчистую?! Даже матом ругаться не хочется ![]() Страшно подумать, как таким мокаром будет выглядеть Следопыт... фу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Для меня лично главное теперь Классик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
![]()
Это да, тут уже как минимум 4 человека с этой надеждой... эх, надежды...
![]() Хотя меня вот очень смущает этот стандартный Х1 на заднем фоне... ![]() Т.е. это скорее всего просто стенд со всеми Хищами, ибо у него трофеи есть... Но блин, не намёк ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Этот плод больного плагиата товарища Никотеро классиком назвать вообще нельзя (я про того, что в фильме). Сделали бы другой дизайн ему. Они же не клоны.
А вот следопыт будет знатным. У него по крайней мер другая одёжка, и трофеи есть на воротнике ![]() Сокольничий скудненько с таким же комплектом рук стоит. Ему бы раскрытую так не правую, а левую. Перчатка благо есть. Башка мелкая. и не было у него, какк у Блэка мелких торчков от шевелюры из под маски. Да и в принципе пофигу. Этого товарища я без оговорок беру ![]() А этот первый видимо просто для сравнения. Ну, или с него лепят того прометея в маске скара