![]() |
#199 | |
Местный
|
![]()
Спасибо, чудное издание, классные фотки. Рецепт жду.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Rayan, ILLUZI0N, Sined, duplet, Deviliarh, Incubus, soulcatcher большущее, просто преогромнейшее спасибо за отзывы!
![]() По поводу рецепта, все так хорошо знают немецкий? Я вот всё никак не могу его отсканировать,то одно, то другое мешает. Так что не серчайте, ок?! Будет время - будет пища! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Как многого я оказывается ещё не видел на родном форуме! А тут такая прекрасная коллекция! Особенно мне нравится эклектичность. Предсказать следующий лот совершенно невозможно. И это очень радует. Ублюдки, конечно шикарные! Я сам пришёл сюда из DVD-маньяков, но в нашей стране не выпускают коллекционных изданий. О чём говорить если лучшим по сей день остаётся алюминиевая коробочка с Т2? Поэтому теперь я покупаю фигурки, а кино качаю в сети. Видимо и у хозяина этой темы похожий путь.) В любом случае, весьма рад знакомству! Пусть коллекция растёт и радует!
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт непредсказуемости, чёрт его разберёт плюс это или минус, но разброс действительно сильный. Как говорит мой друг: "У тебя, Андрюха, как в лавке у старого китайца, сто-о-о-олько барахла!!!" ![]() ![]() ![]() Что касается скачивания из сети, то это в точку. Покупать фигню вообще перестал. Либо смотрю рипы, либо не стоит моего времени. Так что те, кто гонит волну на торренты о типа миллиардных убытках - неправы! Я в сто лет не пойду смотреть шлак в кино, и уж тем более не куплю диск. А вот скачать нахаляву - почему бы нет, в этой ситуации шлак сгодится ))) Удалить его и после 5-ой минуты просмотра не жалко. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 25.02.2010 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, моих знаний хватит для перевода рецепта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Немецкий изучал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Так точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Я - английский, а немецкий знаю на убогом уровне фильмов о войне.
Слава гуглу, он почти избавил нас от языкового барьера! ![]() Значит скан всё ещё нужен, так выходит? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Нет, перевод уже готов, благо Lord Dante предоставил английский вариант рцепта. С ним я управился довольно быстро.
|
![]() |
![]() |