![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Остин и Зло...оба в исполнении одного актера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Liss, поздравляю с пополнением!
Да, не только они. Майк Майерс также играет Голдмамбера и Жирного Ублюдка. Последний раз редактировалось Philip Fry; 08.01.2010 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
MOJO!!! ^___^
из левого блистера так и брызжет! ![]()
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Демиург, Я сама как на них посмотрю - дар речи теряю
![]() Bob Vexer, Alien, V-Raptor, Gip, Philip Fry, Всем спасибо за разделенную со мной радость ![]() Это на амазоне распродажа была. за копеечные деньги продавались, а бывший коллега согласился купить и выслать, так еще и денег не взял, сказал это мне к НГ подарок (видать в память о совместно выпитом в прошлом, и в расплату за уронение меня в праздничном платье в день моего ДР посреди популярного ночного клуба ![]() Но вот засада то - ставить некуда. первый Остин (одетый) лежит просто, т.к.к Алису некуда было поставить, а Алису японскую вообще некуда ставить, а я еще 3 серии заказала.... Комната маленькая, стена свободная для полок всего одна. И похоже что деревянные полки это не решение - очень грубо и места сама полка много занимает. Кааапец в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]() ![]()