![]() |
#199 |
Модератор
|
![]()
validol, правильно делаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]()
Дэвид Эйер опроверг фанатскую теорию о Джокере
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Пока отзывы неутешительные.
RT - 35 Хотя, imdb - 8,6 Главная претензия - слабый сюжет. Ругают за то, как ввели Джокера, ругают за образ главных антагонистов. Посмотрим, но, похоже, DC таки не умеет делать фильмы.
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Ага, ага. А ничего что эти говнокритики поставили отличный рейтинг "фильму" "Охотницы За Приведениями", женский фем ребут который, в то время как на сайтах и зарубежных и наших эту "картину" сравняли с землей, потому что это последняя просто па..аша из всех возможных? Об этом не думаем? Я не говорю за Сквот, я его еще не видел. Но сто процентов что он как минимум вдвое лучше чем этот гнойный нарыв которому ваши критики влепили приличный рейтинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
про томаты Дмитрий правильно написал. безумный рейтинг Охотниц и прочего говна явно делает этот ресурс не совсем объективным.
хотя про сюжет и слабые диалоги пишут не только критики, но и пара моих знакомых, сходивших на предпремьеру. иду завтра в 10-30 утра, и могу точно сказать, в отличии от БвС ожидания у меня не то что на дне, а его уже копают. ну это безумные фанатики наклепали ещё не ничего не посмотрев. упомянутый БвС тоже 9,1 вроде был сначала?
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Не, не мои.
Да, этот довод уже читал на англоязычных сайтах. Проблема в том, что хотя оценки Томатов не всегда адекватны, но критика BvS, в основном, была оправдана. И мне "Ярость" совсем не понравилась. Эйр умеет делать кучу экшена, но с сюжетами у него не ахти, поэтому вполне логичные комменты критиков. Раз народ говорит, что там глямур, экшн и шутки, и, в принципе, всё, то мне скорее всего тоже не шибко будет люб этот фильм.
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
А мне, кстати, "Ярость" понравилась, но в данном случае на Эйра не надеюсь.
P:S У ярости 77 на томатах, что не плохо. P:SS Пересмотрел вчера BvS режиссерку обстоятельно, всё тот же слабый фильм... Последний раз редактировалось Rive20; 03.08.2016 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, не только Томаты критикуют.
![]() |