![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Есть. Там дают вкусность после прохождения из-за которой чисто из праздного любопытства хочется полазать по уровням ещё раз.
Но теперь у меня в приоритете Gears of War 2. Времени ушло около 12 часов, но я "жуковал", что есть мочи ![]() Кстати, по ощущениям - Dead Spact из хммм... какое бы подобрать слово... СМАЧНЫХ игр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
Народ вовсю говорит, что DS это СистемШок2 с урезанными РПГ возможностями и прокаченной в сторону треша атмосферой. Это комплимент, если что.
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]()
Есть сходство, но вот с тезисом
Цитата:
К Aliens (где-то на 2/3 игры просто мега-отсылка, я вместо того, чтобы паниковать ржал как ненормальный просто, момент пришлось переигрывать), к The Thing, к System Shock, к Doom 3 (это только то, что я углядел). Это именно отсылки, причём фанатам будет скорее приятно, чем обидно за то, что над их любимцами поглумились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Ооочень порадовал момент, когда тебя щупальце хватает и по корридору тащит... Пока до меня дошло, что это НЕ РОЛИК, оно меня чуть не захавало
![]() П.С.Игра нравится все больше и больше... Я такие ощущения последний раз испытывал, когда играл ночь напролет с еще 9-ю фанатами в АvР2 по сети. Team DM, 3 морпеха, 1 хищ и 6 чужих. С полным лайфциклом... Последний раз редактировалось Tendranor; 28.10.2008 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Супер-модератор
|
![]()
Поставил, запустил.
Первые впечатления самые приятные. Странная камера нисколько не смущает, потому что понимаю, что так игра смотрится выгоднее и атмосфернее. Интерфейс просто божественный! Мечта хай-тех фана. Звуки нереально отжигают, стиль нравится (грязный, ржавый, шахтерский). Забавная ситуация была вначале. Запустил игру - тормозит! О_О Пошел в опции, там разрешение 640х480, среднее качество. Поменял на 1024 с ч.о. 75, поставил все на максимум. Перезагрузи. Тормозов нет. О_О Это что такое? Игра, которая наказывает тех, кто не играет в нее на максималках? О_о Как идет очень радует, тем более что компу моему уже за полтора года без апгрейда (видео 512 GF7900GTX, проц два ядра 3,4, 2 гига опетативы). Впервые в игре чувствуется, что деньги за хорошую аудиокарту и 5.1 звук отданы не зря. ^_^ *** 2Tendranor AvP2 мой любимый сетевой экшн! ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.10.2008 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
ревью fallout 3 не обезанный в итоге оказался , да и saint row 2 также так что я уже начинаю доверять ревью версиям, Rayan если сегодня поиграешь отпишись потом глюченная или нет игра "Квант милосердия" либо сюда либо в личку ок ?
Последний раз редактировалось Freddy Krueger; 28.10.2008 в 18:51. Причина: Раптор не понял |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Супер-модератор
|
![]()
я не понял, что ты написал О_О честно читал 2 раза
![]() |
#209 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. чуть незабыл, щас попробую установить Turok2 - надеюсь моя полусгнившая винда его адекватно воспримет и тогда могу исчезнуть на пару дней/недель/месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |