25.03.2012, 10:18 | #199 |
Местный
|
Есть подозрение, что глюк как-то связан с переходом (или не-переходом) на летнее время.
Типа - на серваке время автоматически изменилось и он воспринимает твой запрос устаревшим. Не факт, но я так думаю... ПС. А ещё у меня раньше регулярно был такой глюк при заходе с рабочего ноута. Потом в какой-то момент исчез и больше не объявлялся. Причины остались неизвестными...
25.03.2012, 10:39 | #200 | |
Местный
|
Цитата:
И что самое интересное, сей "глюк" ТОЛЬКО в при посещении разждела "Продажа"(( Только собрался совершить сделку... VLN, он появлялся только при посещении определенных страниц? И еще, как избавился от этой напасти? Спасибо |
|
25.03.2012, 11:01 | #201 | |
Местный
|
Цитата:
Избавился не сам и неожиданно (ноут рабочий, поэтому, видимо, какое-то обновление Винды админы провели или ещё х.з. что). Я даже не уверен, что у тебя та же причина, но просто отметил, что подобные глюки повторяются (причём, у меня были только на этом форуме, весь остальной интернет работал без проблем). Значит, что-то есть в движке форума... Но тогда мне никто ничего не подсказал, прошло само Сорри, что не помог.
25.03.2012, 13:06 | #203 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Еще можно попробовать перелогиниться.
26.03.2012, 13:45 | #204 |
Местный
|
Вот у меня сейчас был глюк всех глюков, уж не знаю кто здесь виноват: комп или кто-то ещё.
Написала от себя сообщение, написала следующее сообщение, а когда нажала отправить его, оно появилось в теме от Мишиного ника, я даже подумала, что наверное сама перепутала и ещё с утра забыла от него выйти и к себе зайти, но потом вспомнила, что уже от себя же писала сообщение и все было ок. Думаю ладно, выйду, зайду ещё раз. Вышла. А он не хочет обратно заходить (тут наверное все таки глюк компа, т.к у меня отказывались автоматически заполнятся поля логина и пароля, после чего у меня началась паника, т.к я не помню свой пароль). Начала вспоминать пароль и дважды, если верить тойстеру, набрала не правильно. В итоге я вообще закрыла форум, а когда открыла оказалось что я уже вошла каким-то непостижимым образом.... Загадки однако...
26.03.2012, 13:48 | #205 |
Супер-модератор
|
Тут есть одна хитрость, если заходить на форум с www и без, то эти заходы не будут пересекаться. Возможно, в этом было дело.
26.03.2012, 13:54 | #206 |
Местный
|
Возможно, но это было неожиданно - знаешь, что пишешь от себя, а тут оказывается, что то ли комп, то ли форум решили, видимо, что от Миши будет интереснее )))
p.s. Кстати теперь у меня нет курсора, когда пишешь сообщение
26.03.2012, 13:59 | #207 |
Супер-модератор
|
Известный попеременно-временный глюк Firefox-а, почему-то до сих пор не вылечен.
05.04.2012, 19:51 | #209 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Сброс логина и пароля
Последний день слетает логин и пароль на форум. Постоянно! Перезапуск браузера и чистка кеша не помогает. Это происходит даже при обновлении страницы... Куки удалил. И еще почему то Firefox перестал запоминать пароль на форум(
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |