Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 21:23   #2069
ORKRIST
Местный

Старик, а мне твои динозафрики понравились. Такая прям, уроганная дио!
А тираж то чего такой маленький? Не уж то их специально для узкого круга полеантологов выпустили?

Слушай, а мне этот дино Камарозавр напомнил момент из фильма Кинг-Конг, когда стадо таких пещерных поросят по горной тропинке бежали, а их мелкие хищные динозавры преследовали... Это ж там такие же были?

Короче принимай поздравление, с очередной архиважной и архиприятной вещицой среди гор костей диорам по серии Dinosauria!!!
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:18   #2070
denrep-lilium
Местный

Крутая диорама, покраска просто супер. Кроме всего прочего, хороша фото-сессия, динозавры как живые. Поздравляю!!!
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 13:57   #2071
amenhotepov
Местный

Очень понравились фотографии, как живые, даже растения подобраны папоротниковые. Молодец, круто! И обзор подробный. Эх, всего не соберешь, но это серия Динозаврия очень впечатляющая!
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:27   #2072
J.K.
Местный

Очень качественно отфотканная очень качественная диорама от, не всегда очень качественных, SSC
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 22:22   #2073
AlPred
Местный

Ух, Максимка! Молодец!
Очень мощная, но жестокая диорама, которую ты сдюжил отфоткать наикрутейшим образом!
Старый 25.07.2011, 22:26   #2074
Mefisto from Hell
Местный

Великолепный обзор, атмосферные фото!!!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 22:34   #2075
Lil Creps
Местный

Ва-ще крутняк! Молодец Deviliarh !

Новые сабжы помечены *
Lil Creps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 22:55   #2076
Rayan
Местный

Обзор очень крут!!! Макс, с каждым обзором ты всё лучше сочетаешь отличные фотки с замечательным текстом - "аццкая девильярховая смесь" выходит однако
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 22:32   #2077
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ух, Максим, ну и молодец ты на этот раз! Растёт мастерство наших юных спортсменов!
Вот здесь некоторые фотки реально очень "настоящие" получились!
Сейчас ещё прочту всё это дело и отпишу повторно)))
Спасибо Денисушка, ты всегда званный гость в этой теме. Ведь если бы не твоя помощь стояла бы эта диорама у какого нибудь другого.

Цитата:
Сообщение от Moxrik Посмотреть сообщение
Фото сразу после "Аллозавр" просто НЯЯЯЯ! Великолепная диорама. Очень динамично смотрится особенно на фоне зелени
Тоже считаю эту фотку одной из лучших, спасибо.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, потрясная диорама!
Уже не один раз отмечал, что дино-диорамы у сайдов прекрасные, на порядок интереснее отдельных макетов.
Шикарная динамика, экспрессия, как будто, рядом смотришь!
Могу немножко поспорить насчёт "первого места" (это уже личные пристрастия), но то, что это одна из двух лучших - неоспоримо!
Очень рад, что ты оторвал редчайшую (125 штук) эксклюзивную версию с черепушками. Хорошо смотрятся на кучах камней.
И, как всегда у тебя - очень интересные и познавательные обзоры.
Спасибо и принимай поздравления!
Честно говоря, даже немножко завидую, что у тебя такая красотень
Спасибо Влад, сам рад что Сайдшоу очень стараются с этой линейкой и не халутрят, ни с со скульптурами, ни с их покраской. Было бы интересно узнать твое мнение по поводу того, кто же заслуживает первого места в этой линейке?
Ну а эксклюзив, да, вроде бы мелочевка, но чертовски приятная мелочевка.

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Вот это суперфотка! )) Мою черепашку напомнила ))
Ну как бы черепашка очень далекий потомок.

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Динозаврия одна из лучших линеек сайдов. Эта диорама одна из лучших в линейке. Поздравляю, МАКС!
Спасибо, абсолютно с тобой согласен.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Старик, а мне твои динозафрики понравились. Такая прям, уроганная дио!
А тираж то чего такой маленький? Не уж то их специально для узкого круга полеантологов выпустили?
А ещё недавно ты орал, и требовал только ЛОТР, а так вишь и динозаврики тебе по вкусу пришлись. А тиражи у этой всей линейки небольшие, относительно этой -350 регулярных и 125 эксклюзивных.

Цитата:
Слушай, а мне этот дино Камарозавр напомнил момент из фильма Кинг-Конг, когда стадо таких пещерных поросят по горной тропинке бежали, а их мелкие хищные динозавры преследовали... Это ж там такие же были?
Не, там хищники куда как меньше были. А так момент несомненно похожий, только человечков с фототехникой под ногами не хватает.

Цитата:
Короче принимай поздравление, с очередной архиважной и архиприятной вещицой среди гор костей диорам по серии Dinosauria!!!
Принято, спасибо.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Крутая диорама, покраска просто супер. Кроме всего прочего, хороша фото-сессия, динозавры как живые. Поздравляю!!!
Спасибо, рад что фотографии понравились, значит не зря я в жару так с этой фотосессией напарился.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Очень понравились фотографии, как живые, даже растения подобраны папоротниковые. Молодец, круто! И обзор подробный. Эх, всего не соберешь, но это серия Динозаврия очень впечатляющая!
Спасибо, надеюсь когда нибудь собрать по этой серии все диорамки, ну и пара одиночных макетов мне очень нравится.

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Очень качественно отфотканная очень качественная диорама от, не всегда очень качественных, SSC
Спасибо, вобщем все верно сказано. Но тьфу, тьфу, с динозаврией у Сайдшоу пока всё в порядке. А недавно анонсированный макет Стегозавра внушает надежду что и далее в этой серии будут только красивые и качественные статуэтки.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ух, Максимка! Молодец!
Очень мощная, но жестокая диорама, которую ты сдюжил отфоткать наикрутейшим образом!
Спасибо Ромче, ну по мне так она менее жестокая чем скажем вот эта или http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=1789 диорама. Самой жестокой мне все же кажется диорамка с крокодилом утаскивающим под воду уже беспомощного утконосого ящера.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Великолепный обзор, атмосферные фото!!!
Цитата:
Сообщение от Lil Creps Посмотреть сообщение
Ва-ще крутняк! Молодец Deviliarh !
Спасибо ребят, рад что вам понравилось. А такого эффекта от живых фото я и сам не ожидал. Вот теперь думаю и другие две дино-диорамки также отфотать.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Обзор очень крут!!! Макс, с каждым обзором ты всё лучше сочетаешь отличные фотки с замечательным текстом - "аццкая девильярховая смесь" выходит однако
Спасибо Ром, постараюсь и дальше делать интересные и информационные обзоры, особенно по динозаврам, но и не только ))).
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:35   #2078
Sined
Местный

Макс, я своё слово держу))
Наконец ознакомился и с текстовой частью и вот, возвращаюсь
Вообще, у меня сложилось некое впечатление, что дино-тема для тебя, не просто не менее интересна, или как-то обособленно интересна (от того же ВК), но где-то более дорога и даже любима, чем всё остальное. Обзоры как-то иначе написаны. Чувствуется, что интерес к этому направлению у тебя с детства и любишь ты его не меньше, чем любил тогда.
Вот что мне пришло в голову. А ты теперь что хочешь - то и делай.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:13   #2079
Blackmamba
Местный

Обалденная диорама, и познавательный обзор, поздравляю Макс!

Представляю, у тебя дома наверно уже образовался мощный палеонтологический стенд с диорамами, монетами и фрагментами окаменевших костей/зубов ))))! Я бы определенно к такому стенду прилипла на длительное время .
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ