![]() |
#2051 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |
Местный
|
![]()
Посмотрел RE4 - понравилось. Добротный трешак в хорошем смысле этого слова - красивый, ненавязчивый, в меру глупый, с переизбытком рапида, пафосных фраз, поз и взглядов. Намного бодрее третьей части. Очень много кивков в сторону игр, что радует, опять же, намного больше чем третий фильм, который ушел вообще в далекие дебри.
Цитата:
зы Я вот не понял, куда делась малявка (дочь ученого на инвалидке) Энджи Эшфорд из второго фильма. Я сначала, когда смотрел третью часть и не вслушивался в имена, подумал что она - это КейМарт. КейМарт в четвертом фильме есть, а куда та делась - непонятно =(
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 12.09.2010 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Местный
|
![]()
Свете не понравился переизбыток рапида, и тут я с ней согласен. В сцене в душевой с ним перебор. Красиво, когда замедляют самые сочные моменты (пример - погоня с мототерминаторами в Salvation - дозировка slo-mo идеальная), а когда ВСЯ сцена (ВСЯ!!)... пятиминутная... можно и уснуть. Но я лично моск отключил где-то на пятой минуте фильма, так что мне это не мешало))
![]() |
#2056 |
Местный
|
![]()
Wesker, ну...первый мне понравился и как попытка сделать кино по игре (похожесть) и как кино вообще.
А тут слив полнейший...и да, Рекс прав про рапид) Из кинотеатра выходишь и страшно становится как быстро люди то ходют О_О
![]() |
#2057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во второй части фильма от игры больше было. И все равно не соглашусь с теми кто недоволен. Все 4 части абсолютно одинаковые как в плане каких-то достоинств, так и в плане идиотизма. |
|
![]() |
![]() |