![]() |
#2036 |
Местный
|
![]()
..а для тех кто не удивлялся еще сегодня, чуть выше есть развернутый ответ-мнение на обзор той самой фигурки Джона Коннора от ХотТойс
![]()
![]() |
#2037 |
Местный
|
![]()
Как же мне нравятся эти обзоры
![]() ![]() Бэйла очень люблю... Но в роли Конора он на любителя. К фигурке давно приглядываюсь. Но уже для себя решил любить его на расстоянии. Хотя в следующем году буду наконец воздвигать витрину. И вероятно окончательно решу судьба ли мне его лицезреть среди своей безумной компании, или же просто возвращаться в этот обзор, когда захочу его увидеть лишний раз ![]()
![]() |
#2038 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Денис, ты не серчай, что я не отписываюсь. Раптор тут и оказывает всяческую ментальную поддержку, которая не может не ощущаться. ![]()
![]() |
#2039 |
Местный
|
![]()
Могучий, моё тебе здоровущее и могучейшее спасибо!
Очень лестны и безумно приятны для меня приведённые тобою сравнения. Вот как после таких слов я могу себе позволить схалтурить? ![]() Рапторов, да ладно тебе ![]() ![]() На самом деле конечно же жизнь реальная много важнее и на каждое деление линейки МОЖГИ её просто-напросто не хватит ![]() ![]() * Впервые использую этот тег для такого случая! А ты говоришь, "распыляться"... Вот как надо, учись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
Супер-модератор
|
![]()
Сразу вспомнился мега-треш детства "Капитан Повер и Солдаты Будущего".
Кто в теме - те, неприметно, поймут, почему вдруг именно ОНО. ![]()
![]() |
#2041 |
Местный
|
![]()
Так, сколько можно распыляться на мою тему?
![]() Ну-ка бегом к сессии готовиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 | |
Местный
|
![]()
Вниманию интересующихся - я по ошибке выложил вчера не полную версию раздела «Подводные камни».
Обзор дополнен следующей информацией: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор (впрочем как и всегда) потрясной фигурки)
спасибо
![]() |
#2046 |
Местный
|
![]()
Ник! Ах ты старый, сподобился таки прочитать
![]() Улли: а) спасибо ![]() б) не за что ![]() |
![]() |
![]() |