![]() |
#2026 |
Заблокирован
|
![]()
Visual Funk: Jim Mahfood Art
Publisher/Автор - IDW Publishing/Jim Mahfood Страниц - 256 Формат - 24/34 Обложка - Hardcover Год Издания - 2013 ![]() Само название бука оправдана на 100%. Мега отпадная коллекция арта и скетчей Jim Mahfood за его весёлую 16-ю карьеру. Креативный чувак ! Очень мне нравица его уличный граффити/сomix slyle + юмор, гротеск, Tank Girl и живые разрисованые тётки +____+ That's crazy fun !!! Один из лучших (если не лучший) буков 2013. Не, лучший ![]()
ТутНемалоФотКатомИх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
Очень стильная книга, в смысле картинки очень стильные, а некоторые фото просто бомба, типа девченки с магнитофоном или бодиарта
![]() Поздравляю! Отличное приобретение.
#2030 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Развесёлый бук.... и как это он такой вышел ? Потом я обратил внимание на самый первый арт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2031 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 | |||
Местный
|
![]()
Ну вот и накаркал!
![]() Уже даже приехала ко мне. Спасибо за наводку, дружище! Потрясающая фигурка, что тут ещё сказать! У тебя уже мощнейшая армия Терминаторов! Цитата:
У меня уже давно есть ФэтБой, но всё никак не сподоблюсь на фотосессию ![]() Лучше бы Хоты Кавасаки для Т-1000 выпустили ![]() Цитата:
![]() У меня он давно в закромах (ещё когда ДВД собирал), т.к. в своё время купил мега-раритетное японское издание с чёрной жемчужиной в комплекте. Правда, потом ещё долго воевал с проклятым DHL (это был мой первый негативный опыт с ними, и в итоге пришлось заплатить почти 2 номинала этим уродам ![]() Замечательная книга, мои поздравления! Цитата:
Так держать! ![]()
![]() |
#2033 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 | |||
Заблокирован
|
![]()
Extremax Пасибо !
![]() Рад за тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() Я ещё много Термиков жду, армия будет впереди ![]() Цитата:
![]() А бук один из лучших который я видел. Спасибо Влад за поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2035 |
Местный
|
![]()
Ухх какой вкусный Бук.. и тебе очень в тему ибо у тебя есть девчонки из него в коллекции)
Поздравляю)