![]() |
#2003 |
Местный
|
![]()
читали, но решил что написать
было бы грубо) но фигурка и правда милая получилась)
![]() |
#2004 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, Влад. Стараюсь.
А из твоего же первого предложения следует, что это еще не бомба или не такая уж большая, т.к. придётся поискать что-нибудь покруче ![]() А идея фоток с сумочкой, туфлями, духами и мешочками принадлежит, кстати не мне, а musegik'у. Это она придумала. MarkizzZ, смысл не в том, что он срисовал её со своей жены, а в том, что он скопировал какие-то черты, которые делают лицо не божественно красивым, а обаятельным, симпатичным и милым. Последний раз редактировалось Ikar11; 19.07.2010 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Бомба, и еще какая! И гораздо бОльшая, чем было до этого. Ну, а то что ты найдешь следующую еще круче, так я даже ни секунды не сомневаюсь ![]() Цитата:
Я тебе очень по хорошему завидую - о таком взаимопонимании в семье можно только мечтать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот скоро Поттеры от GG повалят, и взаимопонимание придётся уже проявлять мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Время понятие растяжимое. Начал покупать относительно недавно. Пока в перерыве. Но надеюсь продолжить. )) Не только строят, но и выселяют других с обжитых полок. )) Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Местный
|
![]()
В полной мере,цитата отражает и мою
Даже так:БЫЛО НЕИМОВЕРНО ЖАРКО И ТЯЖЕЛО!!! Это никак не отразилось на твоих чудесных фотографиях! ![]() Они великолепны и СВЕЖИ!Прибамбасики всякие,вкусненькие. ![]() С туфлей-ЗЕР ГУТ!Да и вообще-ВСЕ ЗДОРОВО! ![]()