![]() |
#1992 |
Местный
|
![]()
Детство сразу вспомнилось!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Местный
|
![]()
Отличная статуэтка! Помнится смотрел сериал в детстве, после чего родители подарили мне щенка Колли... Собаки моей, к сожалению, уже давно нет... Сериал тоже стал отголоском прошлой жизни, однако с тех пор очень трепетно отношусь к этим собачкам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Местный
|
![]()
Archo, Класс!!!
Это же Колли! Какой красивый! Моя любимая порода собак! для справки...Девочки Колли бывают только Чёрно-белого цвета. Мальчики же всегда рыжие и крупнее. А вот моя красавица, жаль уже около 10 лет как умерла, прожила 14 лет с нами, её щенком нам в подарок привезли из Англии родственники. Самая умная собака в мире. ![]()
![]() |
#1996 |
Местный
|
![]()
Помню когда то очень давно крутили сериал по ТВ. Не очень нравился, но иногда смотрел после школы. Поздравляю с приобретением! Незабываемое чувство удовлетворения, когда что-то долго-долго ищешь и вдруг находишь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Заблокирован
|
![]()
ммм...Лесси псинка из детства))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | ||||||
Местный
|
![]() DEX, Lea Di, Игорёха, Daver, Dront, WestSideBoy, K.Koreander, Bob Спасибо за отзывы и внимание! ![]() Цитата:
![]() В нашей теме - это зачастую главная цель! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ps: я читал, что именно линяют и более бледные, но как так только черно-белого, если одна из "актрис" была все-таки девочкой? ![]() Цитата:
Ну так герой же, хоть и не из марвела там или dc! ![]() И не у одного поколения! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Именно поэтому выбор и пал на это фото! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Местный
|
![]()
Ну есть разные породы и помеси. Возможно в разных странах по разному выводили. Я же говорю про "фирменных" колли из Шотландии (Шотландский Овчарки) выводились исключительно 2х цветов, и разделялись по половому признаку мальчики рыжие с белой грудью, девочки чёрные с белой грудью.
Хотя может и бывают исключения, у моего соседа был колли с камчатки, был мальчик, чёрный и огромный.
![]() |
#2001 |
Местный
|
![]()
Ребята, статуэтка отличная!
Очень симпатично выглядит, поза удачно выбрана, весьма редкая, номерок приятный. И, главное, - это действительно, достойнейший персонаж из детства. Уже и не вспомню, когда и какой именно фильм/сериал впервые смотрел, но помню, что впечатления были убойными! Так что, это у вас просто замечательное пополнение! И обзор интересный, и фотки, как всегда, на высоком уровне! Мои вам поздравления!
![]() |
#2002 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |