![]() |
#1993 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, самому нравится. Жаль только сами фотки будут обычные ))))
справка
Это не фотошоп, это объектив с таким прикольным эффектом есть. Так называемый "творческий объектив". LENSBABIES 2.0. Используется тут Принцип Шаймпфлюга. Прикольная штука, пол дня с ним игрался делая тизер.
Это скорее "Знойное лето 2010-го". Не знаю на счёт власти, но вот нажитое непосильным трудом - точно. Почти. Были когда-то мани... а теперь их нет ) Последний раз редактировалось Ikar11; 13.07.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Супер-модератор
|
![]()
За первые годы своего существования, компания «Brothersfree» успела поработать с такими мировыми брендами как Levis, Nike, Heineken, Lipton. Какие-то проекты были связаны с фигурками, а какие-то заключилась в разработке промдизайна. Так, например, совместная работа «Brothersfree» и известного гонконгского производителя сумок и аксессуаров «FX Creations» вылилась в выпуск оригинальных рабочих сумок и эксклюзивной версии одного из брадерсвокеров – Беби (Baby) в эксклюзивном комбинезоне. Мировой тираж фигурки составил всего 300 штук. В комплекте с фигуркой шел полноразмерный бумажник от «FX Creations» с логотипом «Brothersfree».
При создании Бэби Кенни поставил перед собой конкретную задачу. Она не должна была стать убивающей наповал красоткой. Он хотел создать симпатичный персонаж, вызывающий положительные эмоции – девушку, которую со временем полюбят все. Для того чтобы придать фигурке такое очарование, Кенни «позаимствовал» для нее лицо своей жены. FX Creations x Brothersfree: Brotersworker – Baby (014/300) Рост: 173см Вес: 76кг Профессия: рабочий строитель Группа крови: первая (0) Возраст: 26 лет Личные качества: рефлексирующий экстраверт Производитель: Brothersfree & Hot Toys Дата выхода: сентябрь 2005 Размер: 1/6, 12" (30см) Бэби – симпатичная, но замкнутая девушка. Чтобы доказать, что ничуть не уступает мужчинам, она решила быть строителем, и стала в этом деле настоящим профи. Все любят добрую, милую и симпатичную Бэби, некоторые даже сделали себе татуировку во всю грудь в ее честь. Но сердце девушки навсегда отдано Смарту (пока отсутствует в коллекции). Смарт иногда любит пропустить стаканчик в местном баре, и Бэби стала подрабатывать там барменом, чтобы привлечь его внимание. Принадлежности: кислородный баллон, баллон с ацетиленом, стойка для баллонов, газовый резак, перчатки, защитные очки, строительная каска, рабочие сапоги, сумка на поясе, шарфик, фляжка, кулон, нижнее бельё. Так же в комплекте: номерной сертификат, подписанный всеми тремя дизайнерами: Винсоном Ма, Вильямом Тсангом и Кенни Вонгом, и настоящий бумажник. Далее немного материала исключительно для взрослых Выражаю огромную благодарность моей любимой Машке за неоценимую помощь и предоставление своих девчачьих прибамбасиков в моё полное распоряжение ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 20.07.2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Местный
|
![]()
Фото бесподобны. Танк-старший побеждён.
И вот здесь конечно ты совершил преступление, не упомянув в отчётном посте о своей второй половинке. Что-то подсказывает мне, что уж на этот раз ты без неё точно не справился бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Супер-модератор
|
![]()
Каюсь, виновен. Так обрадовался что наконец-то выложил фотки, что забыл поблагодарить musegik'а. Надеюсь за чистосердечное признание и исправление ситуации мне уменьша наказание.
![]() И тебе спасибо, Денис, за то, что похвалил и вовремя спас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Местный
|
![]()
фотографии классные и насписано интересно)
PS что героиня на шимпанзе похожа лицом)
![]() |
#2000 |
Местный
|
![]()
Не на шимпанзе, а на жену Кенни Вонга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 | |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо. Было тяжело и жарко, но я вроде бы справился!
![]() Спасибо. Было тяжело и жарко, но я вроде бы справился! ![]() Цитата:
![]() По поводу "шимпанзе" немного расскажу в следующий раз. UPD. Да, и не забывайте читайте текст, как это делает Ден! ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 19.07.2010 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Местный
|
![]()
Икар, ну конечно, вся серия строителей великолепна, но фигурка Бэби убивает напрочь!
Ты каждый раз находишь все круче и круче изюминки. Это уже не всякие "Джумшуты" ![]() ![]() Просто супер! И фотки у тебя бесподобные (особенно, с туфлёй, сумочкой и украшениями)! Это ваще бомба!!! |
![]() |
![]() |