29.08.2010, 14:01 | #1981 |
Местный
|
"Неудержимых" посмотрели. Обалденная киношка, короткая, простенькая, наивная и очень весёлая. Стэтхем играл отлично; Лундгрен был хорош как всегда; не порадовал только сюжет в начале - пафос Сталлоне, - насчёт пиратов.
Хорошо выше сказали, насчёт "лебединой песни старой гвардии".... |
30.08.2010, 03:31 | #1982 |
Супер-модератор
|
Разве? А говорят, что своей смертью он все равно доказывает, что система не работает.
|
30.08.2010, 17:21 | #1983 |
Местный
|
Вчера, на ночь глядя, посмотрел старый фильм ужасов "Предостережение". Помню смотрел его еще будучи подростком. Фильм дешевый, но повеселили два факта - идея инопланетного сафари на людей, которая потом воплотится в легендарном фильме "Хищник" и то что в роли инопланетянина сыграл не кто иной, как Кевин Питер Холл. Не много ли совпадений?
|
31.08.2010, 11:53 | #1984 |
Местный
|
это так, но гораздо более неработающей система оказалась бы выйди он из тюрьмы. мне так думается.
31.08.2010, 23:03 | #1985 |
Местный
|
посмотрел фильм
|
01.09.2010, 09:14 | #1986 |
Заблокирован
|
Глянул сегодня Чужого 3 - режиссерскую версию. Ой-е-ей..Финчер наворотил. Я все годы от премьеры фильмы свято верил, что чужак, то у нас дог алиен А он ОКАЗЫВАЕТСЯ по оригинальной задумке режиссера из здоровенного вьючного БЫКА вылупился которого фэйснаггер "поцелует" (их арестанты в качестве перевозчиков грузов использовали), а никак не ротвейлера. А уж сцена самого "вылупления" на бойне...ШВАХ...Не зря Финчеру продюсеры быстренько по пятачку дали и в окончательной(театральной и обычной двд-версии чуж из собача вылуплялся). А то как-то концепция хромает-днк быка+днк чужа, а в итоге дог алиен получается
|
01.09.2010, 14:23 | #1987 |
Супер-модератор
|
Так нет же!
Бегом смотреть фильм о создании! Из быка должна была МАТКА вылупиться, а из собаки - ДОГ-воин. Так что по задумке должно было быть два чужих, а сцену с быком даже отсняли, но продюсеры так затянули бюджет, что пришлось импровизировать на ходу. Фильм должен был выйти очень хороший, но сценарий перекраивали буквально на коленке в перерывах между съемками, потому что денег на Сигурни было потрачено больше, чем на самого Монстра. Так что Финчер тут ни при чём, он-то как раз молодец - сделал новый фильм в совершенно уникальном стиле и цвете.
01.09.2010, 14:28 | #1988 |
Местный
|
Мне очень нравится и фильм Финчера, и четвёртая часть с морем экшена.
Может меня и закидают тухлыми помидорами, но я обожаю все 4-е части и считаю их единым целым, без вариантов! А вот приквел жду с содроганием, старческий маразм и у Скотта может влёгкую разбушеваться. |
01.09.2010, 14:35 | #1989 |
Супер-модератор
|
JOK, так о том и фильм
Пост Mussolini про Ч3 и всё обсуждение перенёс, в юморе этому не место. Mefisto from Hell, в целом не могу не согласиться. Хотя лучше бы сняли Ч3, каким он ДОЛЖЕН БЫЛ быть и поставили бы точку. Хотя история не знает сослагательного наклонения, и это факт.
01.09.2010, 14:44 | #1990 |
Заблокирован
|
MefistoНасчет маразма Скоттовского(чуть не сказал Скотского, прости господи) Абсолютно согласен! Что нам и продемонстрировал ОТВРАТНЕЙШИЙ "Робин Гуд" (помню как из зала люди пачками прям во время сеанса выходили...нечасто такое бывает). Так что за будущее (вернее прошлое) Чужиков немножко страшновато. А насчет Четвертого Алиена и тухлых помидор...МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ Хотя почему и сам не понимаю.Мистика. И даже уродец этот, сынок ее, блин, не вызывает отвращения. А уж сцены под водой, вообще отдых для глаз. Хотя году так 2000-нном фильм совершенно не понравился. Распробовал что-ли. Такая же фигня была с русским "ДМБ". Я тока прилетел со срочной службу в нашей доблестной Краснознаменной Армии(вернее Краснознаменном флоте и вышел этот "шедевр". Чуть, простите, не обблевался. А пару лет назад глянул и ничего, смешно даже Особенно Охлобыстин молодец, порадовал.
V-Raptor А насчет Финчера, очень люблю его творчество. "Семь","Зодиак"(при определенном настроении) очень хороши. Тока вот "Бенджамина Баттона" никак не гляну, хотя диск уж хрен знает когда купил. А в Чужике 3 лучше б два гаденыша было, может и денег картина собрала бы в два раза больше |
01.09.2010, 14:52 | #1991 |
Местный
|
Вставлю в общий коллективный разум Эйвы свои пять копеек: франшиза Чужих для меня - это, по настоящему, как и Термос, только первые два фильма. А остальное - паразитирование на тайтле. Это не мешает мне по своему любить ни художество МакДжи (чего, все же, не могу сказать о творении Джонатана Мостоу), ни художество Жан-Пьера Жёне (а на Вайнону всегда приятно смотреть), а уж Финчер - так вообще гениальный режиссер, перед его шедевральными "Бойцовским Клубом", "Игрой", "Семь", "...Бенджамином Баттоном" я преклоняюсь, но вот Чужой 3 лично для меня - говнище редкостное.
зы Хотя сам Дог Элиен по дизайну - пожалуй, мой самый любимый из всех вариантов Ксеноморфов. Такой вот парадокс.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 01.09.2010 в 14:55. |