![]() |
#1971 |
Местный
|
![]()
Термос внушительный! Глаза придают ему большей агрессии... Но мне от чего то он не особо понравился, что касается самого кино. Сделан он конечно классно, но тут в отношении него у меня чувства прохладные. Да вероятно я всё ещё вспоминаю блестящеголового Т-800 и ностальгирую
![]() Фотографии, текст и видео дают полное понимание фигурки. Прям таки подарок настоящему поклоннику всех состряпанных термосов от ХТ ![]() PS - не ... я разумеется после раз дести просмотра фотографий и прочтения обзора изменю мнение. Потому, что робот внушает страх и заставляет разглядывать каждую деталь на его теле... но то будет попозже PPS - коробка почему то создаёт впечатление, что в ней десяток яиц ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 04.12.2009 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1973 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
тоже не подозревал. пока не убедился после второй своей фотосессии. да-да, говорю так, будто у меня конкретно этот есть, но между собой версии абсолютно не отличаются, кроме оружием, одеждой и маской. Последний раз редактировалось Сухарь; 04.12.2009 в 19:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Местный
|
![]()
Во-первых - всем спасибо на добром слове
![]() lkeyn, постараюсь обновиться как можно скорее ![]() MarkizzZ, бетарейки в спине, отсек совсем не заметен, как и кнопка включения глаз. Благо - в комплекте лежит инструкция, в которой всё наглядно показано. Фоткаю на Canon EOS 450D с kit'овским объективом. Надеюсь на все вопросы смог ответить ![]() Могучий, относительно ностальгии - соглашусь, но главное, чтобы ностальгия не позволила "пропасть" новым образам. Т-600 хоть и не каноничен до безумия, однако это 100% до самого си-пи-ю Терминатор. Про яйца - согласен на 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Местный
|
![]()
Сух, вновь рад тебя приветствовать
![]() Рад, что разделяешь мысли о том, что сидеть и докапываться до неправильной резьбы в 1 к 6 шурупе - есть занятие глупое и неоправданное. С моей точки зрения видеть эти недостатки - это прекрасно, но ещё более прекрасно не зацикливаться на них и объективно к ним относиться. Многие просто не понимают этого. Вот здесь и начинается та самая клиника... Очень жаль, что ты своему "дылде" уже что-то повредил, я надеюсь повреждения не критические и он скоро снова будет готов "убить всех человеков" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Заблокирован
|
![]()
ой, не развил речь. я своему ничего не поломал, но он стал более "мягким" в плане равновесия (точнее, держать определенную позу). а это точно не в пользу. получается, с этими роботами лучше не баловать подвижностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Местный
|
![]()
Да, я понял тебя иначе
![]() Просто шарниры расшатал немного. Но есть и другой момент - если их совсем не трогать, потом их легче будет повредить. Могут просто засохнуть. Поэтому лучше всё же их иногда расшатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный робот. Но мне больше нравится вариант в тряпках, и с кожей (кажется, концепт версия). Надеюсь, их обзор ждет нас впереди. :)
![]() |
#1979 |
Местный
|
![]()
tremor, разумеется ждёт!
На данный момент есть две версии того самого варианта "в тряпках" (формально три, но одна из них просто "эксклюзивный вариант с дополнительной маской") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Местный
|
![]()
Классная всётаки линейка по Т4 у ХТ
Весь вид шестисотого кагбэ намекаэ - "убить всех человеков")) С пополнением армии Скайнет!) Ну и канешна же спасибо за обзор, Денис!) |
![]() |
![]() |