12.02.2011, 14:48 | #1970 |
Местный
|
Бомбардировщик благополучно вернулся на базу?))))))))
Вчера заходили,всё посмотрели,а Вас не дождались...)
12.02.2011, 15:25 | #1971 | |||
Местный
|
Вернулся. Ненадолго, дня на 2
Крёстный, от тебя не скроешься - тут же вычислил Прилетел поздно ночью и отключился, практически только открыв ноут (неделька была на редкость нелёгкой, у меня такое ощущение, что я уже и про себя думаю на смеси английского, польского и русского ) Сейчас еле продрал глаза, и уже надо бежать - друзья зовут раков варить... Спасибо, Dront! Рад был познакомиться, обзорчик обязательно будет в ближ.время. Гх-м. Если там повесить, может получиться точно наоборот: как посмотришь - тут же и расслабишься Цитата:
Давай, хвастайся, Цитата:
Ну, дней через 10 приеду ещё. Вот твой ПФ Элвиса мне очень нра, и подумываю о нём с момента твоего обзора (хотя лайф-сайз, под которым сидели в Беверли, ещё круче ). По Арни я много чего хочу! И кое-чего жду (э-эх, долго ждать придётся...) Цитата:
А так у меня их ещё столько в закромах. Завтра займусь подготовкой обзорчиков. Да и на ибэе надо пошариться, прикупить чего-нить интересного (а то за неделю одичал без походов на ибэй) Хоукс, спасибо, стараюсь не разочаровывать посетителей закромов Цитата:
Очень приятны твои добрые слова! Ну, значит, ночью буду "снимать" новый блокбастер! Пора мне, наконец, Рэмбу отметить! (ПС. Барни у тебя шикарный! Мой ещё не доехал, и я его жду-не дождусь!)
13.02.2011, 00:08 | #1973 |
Местный
|
Клинт иствуд хорош!
З.Ы. Влад выйди в личку . |
13.02.2011, 13:43 | #1975 |
Местный
|
Осознаю свою вину и посыпаю голову пеплом
Не успеваю "всё и сразу" Вон ещё прибавление в закромах, когда это всё фоткать и обозревать? А ещё друзья, дети... А завтра опять улетать... Попробую сегодня вечером/ночью хоть что-то выложить. Вчера, наконец, получил в "закрома" и Полковника Ланду, и 1го Терминатора, и Брюса Виллиса , и Барни Росса. Огромное спасибо Тамиле! Росс - просто офигительный! Я его однозначно буду выставлять в обоих видах: и голым с татуировками, и в полной аммуниции. Вопрос вот в чём: 2ю голову покупать такую же или взять (для разнообразия) от HeadPlay? Кто-нибудь их живьём сравнивал?
13.02.2011, 22:33 | #1976 |
Местный
|
Ну вот, раз обещал Наташе - исполняю
Year of the Pig 2007 Pure Silver (Lenticular) Coin by The Pert Mint, Australia Limited Number # 24017 В коллекции: Январь 2011 В мои закрома эта рамка попала стараниями моего друга е_1, привезшего её из Австрии (не Австралии!), за что ему большая благодарность. В данном случае, экспонат не имеет ни малейшего отношения к тематике моей коллекции (ну, ни к какому направлению). Монетка приобреталась на подарок, но она такая классная... В общем, пока не подарил И пользуясь случаем, представляю вам. Выпущена Монетным Двором Перт (Австралия) в 2007м, общий тираж неизвестен, но явно больше 25 тысяч . Шикарная, достаточно объёмная коробка из толстого красного картона с золотым тиснением, внутри выстлана красным атласом (как для ювелирных украшений). Внутри неё ещё одна пластиковая шкатулочка (точь-в-точь как для ювелирки) и в ней уже - монетка в прозрачной капсуле: На одной стороне - привычный портрет королевы Елизаветы II и номинал (1 австралийский доллар): А на другой - голографическое (лентикулярное) изображение свинюхи, выбегающей вам навстречу из правого нижнего угла, постепенно увеличиваясь в размерах (передать это на фотках нереально): Прилагается номерной сертификат с краткими ТТХ (серебро .999 пробы): РЕЗЮМЕ: Очень необычная и классно сделанная монетка! И чего только в мире не делают!
14.02.2011, 02:56 | #1979 |
Местный
|
Мне почему-то хочется думать,что это поросенок Бейб...бегущий с фермы Хоггета!))
Милейший и добрейший фильм!)) Прикольная монетка!В закрома!Однозначно!))
14.02.2011, 13:51 | #1980 | ||
Местный
|
Да уж давно пора! Незаслуженно вниманием обделён он получился, приехал давно, а до сих пор в теме не отмечен! Ай-яй-яй!
Цитата:
Цена в конце-концов невысокая, качество покраски вроде бы весьма и весьма солидное, Слая-старца в скульпте достаточное количество. ИМХО, коджуновский скульпт конечно гораздо удачнее, но мне лично будет поинтереснее выставлять фигурки с разными головами одновременно. Как минимум, так эффект клоновости сходит "на нет". Цитата:
Вообще конечно пусть пока по закромам побегает))) Хорошая) |
||