![]() |
#188 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
О как,а что же за зверь такой?
Ребусы никогда не умел угадывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
ясно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]() Hot Toys-Predators- Tracker Predator. ![]() Давно хотел эту фигуру (очень мне нравиться этот Хищ), но все как-то не ладилось. А тут и предложение отличное, и вроде как, на горизонте других хищей не видать (окромя Скара). По качеству все стандартно: подточи, подкрась, ошпарь, подклей. Почти стандартные операции для собирателей ХТ- хищников. У собаки на некоторых рогах паз больше чем входное отверстие. Пришлось отрезать излишки. Ну и "ошпаривать" ноги в коленях- они залиты краской. В остальном все ок. Обзоров этого парня было достаточно, поэтому представляю свои паршивенькие фото для отчетности. Сразу же вытащил второй кулак из поводка. Мне хотелось придать спокойствия. Да и "собака" ни куда не рвется, что бы ее держать двумя руками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На веревки капнул по капельки клея, дабы придать естественное свисание. ![]() Можно попробовать сделать ему морду и докупить вторую гончую, загадывать не буду. Как получится.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, с объектом хотения! Хищ и собакен шикарны!
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
![]()
Отличный Трекер поздравляю с обновкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
На счет морды и гончей я с тобой согласен. Морду можно так сделать и фалконеру - пересадить от берсерка)) Вот ток красочкой подрихтовать головы в цвет тел. Ну, а если еще больше изврачаццо, то можно и скульпт индивидуальный на морды (ну морщины там, шрамы, наросты, шипы и т.д и т.п.). Что бы придать индивидуальности, но все эт такой замут, что закачаешься. Ну и подставки каждому замутить такие, что бы если ставить хищей в месте, то диорама получилась бы.
Блин, планы наполионовские! Короче, с хищем здравлю!