![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
еще у Dront обратил внимание и почему-то раньше такой фигурки не видел. иначе взял бы с большим удовольствием - очень колоритный персонаж О_О
на тату Fighting JC было интересно взглянуть. а Плюм номер уан просто отличный О_О так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Сухарь: Если решишь приобрести такого TK'я, советую либо обоих брать,
либо 3AA Kyuuketsuki!!! С большой головой робота он отлично в живую смотрится!! Dront: Я не уламывал! Это стечение обстоятельств! Я даже и не знал, что многим известно, чей Noir был раньше! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Заблокирован
|
![]()
пожалуй соглашусь, что 3AA Kyuuketsuki более крутая и именно с головой робота
![]() P.S. посмотрел на ибее - слишком дорого ![]() P.S.S. оказывается, раньше видел, но по непонятной даже мне причине тогда я не заинтересовался нисколько. и зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja
Да, вот эти пополнения у тебя очень "цепляют"! (мне очень нра дропклосы, особенно DW\NW и кровавая "пятерня" на Берти; Куи - само собой нра, а №1 - это бомба!) Ну, и честно говоря, с трудом представляю как какой-то коллекционер добровольно расстался с имевшимся у него "№1" ![]() Ты его, случайно, не утюгом пытал? ![]() ![]() В общем, от души поздравляю! Это круто!
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
невероятное что-то! я глазам своим не поверил, когда увидел)) ну и вот этому лоту - "Berty Dirty Deeds Bloody edition" тоже отдаю должное - зашибенная фигурка! завидую белой завистью этому твоему обновлению, знатно ты обогатился!)
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое за коменты)!!!
=)) Утюгом не пытал! У человека сложились так обстоятельства, что пришлось продать такого ценнго de Plume'a! Я рад, что как-то помог ему, а сам приобрел столь редкую фигурку! Berty и DropCloth мои самые любимые боты!!! Дропы мне кажутся самыми динамичными роботами! боевые позы им отлично подходят! Для полной картины осталось собрать WWR Berty ZvR и WWR DropCloth JDF (японский эксклюзив) |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Да, мне дропклосы тоже очень нра (именно они и "примирили" меня со всеми эшлевскими "роботобанками"
![]() DropCloth JDF очень клёвый, я уже пару раз пытался выиграть на ибэе... Берти нра поменьше, но тут уже зависит от покраски. А что за вариант "Berty ZvR"? ПС. Я думаю, "помочь человеку" и избавить его от №1 захотел бы каждый коллекционер ![]() Есичё тебе надо будет так "помочь" - я завсегда готов! ![]() ![]()
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Berty ZvR - Во вселенной WWR его называют Warbot, и так же он отдельно появляется в комиксе Zombie vs Robots!
Был экслюзивно выпущен для выставки San Diego Comic Con. год 2008 если не ошибаюсь. http://www.threeawiki.com/ZvR_Warbot_Bertie_Mk_1 Berty MK1 - Единственный робот не 3A Toys! На тот момент его производством занимались три компании: - Дизайн и идея от Эшли и его фирмы "71'74'", - разработкой макета и скульпта занималась компания Bigshot Toys, - отливка, сборка, покраска от ThreeZero И качество его выполнения и материалы отличаются от всех остальных роботов! по поводу помощи: хаха!! Теперь я знаю к кому обратиться, если что!=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, поздравляю с чудесными обновлениями!
Де Плюм отлично смотрится в компании с ДиртиБертие!) Fighting JC крут, что тут сказать) Да и все остальные - хороши. Фотки ты делаешь классные=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!!=)))
|
![]() |
![]() |