![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Самая красивая коллекция продолжает сводить с ума впечатлительных форумчан!
Что здесь можно сказать кроме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS И обязательно продолжай делать мини-рассказики) Очень здоровская штука! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Ох, это одна из лучших фоток на всея тостере.
Medusa, отличная статуэтка, очень нравится как сделана. Emma Frost PF, в общем неоднозначный премиум, вроде бы все при нем, и покраска и натуральная одежка, но вот скульпт лица мог бы быть и получше. Лучшей Эммой Фрост на сегодняшний день я считаю комикет от Сайдшоу. Rangiku Matsumoto, с персонажем не знаком, но внушает конкретно. Black Cat Legendary Scale Bust, один из лучших легендарников от СС за последнее время. Премиум формат кошечки от СС будешь брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Бюст Кошки выше всяческих похвал!
![]()
![]() |
#194 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальные тоже класс, но это самая крутая из последних обнов (на мой вкус). Поздравляю! Цитата:
![]() Хорошо хоть только "долго с подозрение смотрела", но не стала делить территорию! ![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Gvenvivar, обновления - мегасекси... впрочем, как и вся коллекция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Sined, Deviliarh, AlPred,Mussolini, NoMac,Mr.Nick, VLN,Hawks, Goddess Dawn спасибо вам всем за ваши комментарии.Рада,что вам понравились мои девочки))
Rex спасибо за комментарий))По поводу ДиСишной и Марвеловской "кисок" я потом что-нибудь напишу)) Героиня: Mary Jane Производитель: Dynamic Forces Серийный номер: 976/1966 Рост: 20,5 см. Данный бюст был сделан скульптором Клейборном Муром и выпущен в 2003 году DF.В качестве основы для него послужила очень известная сцена из Spider-Man # 42. Т.к. он был выпущен очень дано и найти его сейчас достаточно проблематично. Чаще всего его можно увидеть на аукционах. Один раз я попробовала выиграть его, но у меня это, к сожалению, не получилось. Поэтому пришлось достаточно долго «пасти» ebay, прежде чем мне все-таки удалось его купить. Бюстик достаточно крупный по размерам. Ростом он более 20 см, что в два раза превышает стандартные бюсты, которые выпускают такие компании как DC Direct, Diamond Select и т.д. Он неплохо сделан и покрашен. Единственное, что у меня вызывает нарекание так это специфическая покраска волос. Фото: Рядом с Фелицией: |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]() Герой: Wolverine Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 0519/1000 Рост: 43,2 см. Как я и говорила, представители мужского пола в моей кол-ции все-таки имеются)) Логан один из них. Лет 10 назад, когда вышел первый фильм о Людях-Икс и у нас стали показывать Фоксовский мультсериал, Росомаха был в числе моих самых любимых персонажей. Но прошли годы, я подросла вкусы мои изменились, изменилось и мое отношение ко многим некогда любимым героям. Логану в том числе. Сейчас он мне по большей части безразличен. Тем ни менее, когда появился анонс этого PF, я мысленно пообещала себе, что куплю его. Сказано-сделано. И вот Росомаха красуется на моей полке)) Ростиком этот PF достаточно небольшой, особенно если учесть, что он стоит на достаточно большой подставке. Видимо делалось это умышлено т.к. Логана создавали на пару с Соблезубым, который значительно выше его)) У этой статуэтки отличная детализация и хорошая покраска. Огрехи в ней имеются, но если не присматриваться их не заметно. Кстати, кончики его когтей реально острые. Когда я переставляла статуэтку по неосторожности мой палец задел их. Поранила его, чуть ли не до крови(( Фото: Руки и голова у него крепятся на магнитах: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 01.11.2010 в 01:40. |
![]() |
![]() |