![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Пока даты московской премьеры ещё не было
![]() С июня это он в прокате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Если кто-то неможе дождаться примьеры терминатора, то специально для них выпустили ультрабюджетный вариант Терминатора)
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Я, сказать честно, ничего от Т4 не жду. Надеюсь что фильм сделают просто классным боевиком. На что-то большое лучше даже не пытаться замахиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
|
![]()
полезли первые рецензии: http://gizmodo.com/5260359/terminato...ut-not-by-much
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Рецензия почти точно отражает то, что мне видится, после просмотра всех тизеров-роликов-утечек со съёмочной площадки и т.п. роликах. Именно вот эта вседостающая хрипота Бэйла и лёгкие непонятки "с какого гака здесь ентот Маркус Райт по-центру???!!!!!!".
Но только я ставлю на 100% мега-хит всё же. Ещё важный минус, ИМХО, хронометраж. Надо было делать БОЛЬШОЕ кино всё же. Про "одно только камео, которое с лихвой окупает стоимость билета" отлично написано ![]() Не могу дождаться. Действительно, на кино следует сходить хотя бы ради "того самого камео". Уже представляю себе реакцию зала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
|
![]()
Компании Halcyon Games, Warner Premiere и Warner Bros. Digital Distribution анонсировали машинима-сериал Terminator Salvation: The Machinima Series. Приобрести его можно в магазинах Amazon и iTunes, а также в Xbox Live и PlayStation Network.
Сериал создан с помощью технологий, использовавшихся студией GRIN в игре Terminator Salvation. Поставил его Тор Хелмштейн, однако в работе также участвовал режиссер фильма Макджи. Terminator Salvation: The Machinima Series рассказывает о приключениях Блэйр Вильямс за два с половиной года до событий кинокартины. Здесь: http://machinima.com/series/view&id=214 |
![]() |
![]() |