![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
а меня напрягает то, что купишь фигурку допустим МАРК IV, а через пол года появится новая...доработанная дополненная и в несколько раз лучше сделанная..... как например было с бэтманом или с тем же ЖЧ дэмэдж вершн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
У Рурка веки более припухшие. Да и вообще надбровная дуга более покатиста, чем Хоты её сделали (хотя сейчас это мало понятно. На Хотовских фотках всегда всё не как у продукта будет). Слишком острый взгляд получился. Ему бы уменьшить глаза и чуть прибавить над бровями. и будет рурк, как Рурк. А Дядя, которого Хотты готовят - это просто напоминающий Рурка чувак О_О
![]() ![]() Я сам, как бы расстроился. Неузнаваем он для меня образом. (Но нужно кино глянуть)! Короче чОрную вдову мне!!!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 19.04.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Модератор
|
![]()
Будет скоро, не беспокойся
![]() Самому интересно как они её преподнесут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
конечно же я тоже жду релиза, чтобы повертеть его в руках.. и уж тогда пойму все окончательно.. ![]()
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
|
![]() Несколько презентационных фото для японской аудитории, не попавших в мировой анонс:
.... ![]() ![]() ![]() ![]() *** Так же замечательный мод, показывающий КАК оно может выглядеть на самом деле: ![]() Очень обидно, что подобные вещи остаются без внимания из-за большинства, кричащих "оно прекрасно в том виде, в котором есть" - после такого хочется забыть о демократии со свободой слова и нахамить, ведь если нет причин для того, чтобы не сделать максимально близко к оригиналу... то почему бы нет?!!! ![]() |
![]() |
![]() |