![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Ikar11, вот ведь блин, а они удобные. Интересно, а кто нить экспериментировал с аквариумами и клеткками для животных? У нас на птичьим рынке, ктото даж под заказ предлагал сделать из оргстекла, но наврятли за 10 баксов=)
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Очередное, долгожданное пополнение)
![]() Описание: Дезертира, который позже станет Генри Симмонсом (прадедушкой Эла Симмонса), готовятся линчевать вместе с человеком, которого обвиняют в том, что он убил собственную семью. Перед ними появляется Маммон, предлагающий дать им то, чего они желают. Генри отказывается, но невиновный перед повешением соглашается. Чтобы спасти жизнь Генри, Маммон устраивает небольшой пожар. Спустя немного времени повешенный мужчина становится Спауном-Стрелком, который вырезает весь город, но по приказу Маммона оставляет Генри в живых. Стрелок кладет Генри в гроб, принадлежавший настоящему Генри Симмонсу. Гроб плывет по реке, где уже поджидающий Маммон рассказывает Генри, что его наследник станет Спауном, который уничтожит мир.
Рейтинг продавца/покупателя +20/+7 Отзывы) Последний раз редактировалось Terro; 20.11.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() [IMG]http://terro_91.users.photofile.ru/photo/terro_91/115564332/xlarg /132968809.jpg[/IMG] ![]()
Рейтинг продавца/покупателя +20/+7 Отзывы) Последний раз редактировалось Terro; 20.11.2009 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Супер-модератор
|
![]()
Хороши отродья!
А Лингер - так это вообще классика уже ^_^
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Дамы и Господа, с огромным удовольствием, представляю Вам одну из самых дорогих ($) и редких фигурок Спауна. Долгое время эта фигурка являлась для меня лишь причиной слюновыделения, однако теперь, благодаря всем известному магазину ToysZone, я стал счастливым обладателем этого чуда.
Эта фигурка, вместе с подставкой, в точности до последней закорючки, повторяет обложку 30-ого комикса о Спауне, нарисованную Тоддом Макфарлейном и Грегом Капулло. ![]()
Рейтинг продавца/покупателя +20/+7 Отзывы) Последний раз редактировалось Terro; 20.11.2009 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Шикарно! Последняя обложка великолепна! С пополнением!