![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
ребята, комон! какая золотая плёнка! Это не копия реального скафандра в масштабе 1 к 6, а авторская работа!)
Отличная фигурка, по моему. Мне нравится сочетание чистой лаконичной нижней части и массивного насыщенного деталями верха, а этот огромный шлем... ммм! Пропорции, что надо. Насчет лица вынужден согласиться, не совсем в удачное, НО! тут я хочу сказать огромное спасибо непрозрачному шлему! Можно присутствие лица свести к минимуму. А руки, надеюсь, что это варежки которые можно снять и под ними окажутся нормальные) Я думаю беда в том, что все её слишком долго ждали и каждый успел нафантазировать и полюбить свою идеальную Ласстранафтку, а когда пришла настоящая - погиб священный образ с более темным цветом кожи, золотым прозрачным шлемом, без наплечников, с открытыми шарнирами на коленях и тд и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Супер-модератор
|
![]()
Они не видны, там рукава. Есть складки, но это не сами суставы.
Dr. Boshkanovych, да, не надо было тянуть с выпуском столько лет )
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю нужно сначала ее получить и воочию на нее посмотреть, а дальше те, кто захотят могут внести небольшие коррективы (поменять голову, забрало и т.д.) и в конечном итоге получить ту Ластронавтшу, о которой так мечтал, думаю старина Вуд на нас не обидится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Чем больше на нее смотрю, тем больше она мне начинает нравиться(вроде как). В целом классная получилась, лицо и прическа милые(тоже не совсем то, что я ожидал, но нормально). Да и в общем голова прикольная, наверное потому, что для меня это будет первая девочка от 3А и других голов и аналогов у меня нет) серьездно намерен вступать в членство!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Гимбат прав, в закрытом колпаке идеально)
К стати, ты не можешь нам немного света пролить на "варежки" её?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В плане? Не понял вопроса к сожалению. |
|
![]() |
![]() |