![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
я бы сказал настоящий переворот))) В мире Бэтмена, Джокер стал очень серьезным противником, во второй части нолана он устроил самый настоящий хаос и анархию, а в том же мульте и фильме 1989 года ну как-то не так, его не боишься а радуешься-ТИПА ООООО..ДЖОКЕР-кРУТО!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Ну не мог Бартон создать Джокера в стиле Сида Вишеса в 89 году. Это был бы слишком большой шок для фанатов того времени.) Да и эстетика не позволала. Хотя я думаю Бартон больше смотрел на Элиса Купера.)
Mr.Nick, спасибо что заглунул. До черепах всё никак не доберусь - не хватает времени. Но Буду искать возможность устроить битву Рокстеди и Бибопа против зелёных братьев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
а потом связать вместе
![]() Поздравляю!)
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличное пополнение! Хотелось бы и по-подробней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Зашла поглядеть на растрепанную Куколку, а нету! Зато есть Брюс ли, отличные фото Джокера, черепашки! И даже Бибоп и Рокстеди! А фото Блейда посмешило: негр в черном костюме на черном фоне - спрятаться не удалось )))
Очень понравились фотографии, такие яркие, четкие, матовые и ровные. Высший класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, да желание связать шнурки было.)
Спасибо, что заглянули. Archo, спасибо за приятные слова. До черепах уже давно хочу добраться, да всё ленюсь. Буду заставлять себя. Lady Elena, спасибо большое за такой отзыв. Буду дальше стараться порадовать. Куколка пока лежит в коробке своей - не хотел мучать её пока не придумаю средства уложить волосы. Ну теперь, после вашего совета, осталось только найти время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Джокер - просто эпичен! Очень крутой! В таком формате он просто бесподобен!
Бибоп и Рокстеди тоже очень круты, такую настальгию вызывают ![]()
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
san43z, спасибо за поздравления.
Джокера, надеюсь не испорчу своими кривыми руками.) Черепашек я тоже помню и люблю именно в мультфильмах 87 года. Из нового сериала (это который с 2012) я видел всего пару серий. Бибопа и Рокстеди в них не заметил, да и в серии игрушек playmates их нет. Может их пока там нет - и вскоре мы увидим их осовремененное воплощение. Но я люблю именно классический их облик. Особенно в версии фигурок 1988 года. Помню Рокстеди на коробке, с таким аппетитом, поедает маленьких черепашек.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Ух-ты воооот это крутотень! Поздравляю! Мечта любого мальчишки, нашего поколения! Ностальжи!