19.12.2016, 18:03 | #188 |
Супер-модератор
|
Spacejockey, класс! Выходит, этих ребят с техникой можно будет использовать. Круть!
20.12.2016, 11:26 | #189 |
Местный
|
V-Raptor спасибо!
Да, получится, пластик фигурок хорошо красится, вполне приемлемый скульпт. Тем более, Dragon в 35 масштабе скоро должны сборную модель -АТ-АТ выпустить. Хотя у меня честно, рука их красить не поднимается ибо они по сути продолжение и развитие той самой легендарной линейки зелёных toy soldiers ( Ещё в мультике История игрушек они были в первых частях)
17.01.2017, 21:57 | #190 |
Местный
|
Настал наконец на моей улице праздник.
Дело в том, что случилось у меня в детстве Звёздные Войны и впечатлений была куча. В дальнейшем, через призму ОТ на всю вселенную ЗВ я и смотрел. Конечно, радовался выходу приквелов, но положа руку на сердце могу сказать, что все три части по сути я смотрел ради коротенького момента в конце третьего эпизода, когда Палпатин с Вейдером смотрят на каркас Звезды Смерти. Ну, ждал выхода 7 эпизода. И вроде как фильм ничего так, но вот поймал себя на том, что, хоть и завёл себе "копилку" на покупку всякого добра по новому эпизоду, в итоге я потратился только на пару топперов с премьеры. Не так давно собирался купить хотовскую Рей в 1/6 (был вариант взять с большой скидкой) но и то, собирался брать на кастом, и в самый последний момент всё равно отказался от покупки. Для меня итог возвращения ЗВ на большой экран был такой-посмотрел, не очень искренне порадовался и забыл. На момент после просмотра Пробуждения Силы, впечатление сложилось такое, что ВАУ как в детстве от ЗВ уже точно не будет, интересных мне персонажей не появится и в коллекции ничего скорее всего не прибавится, (плюс, мой основной интерес в ЗВ это три инча и 28 мм, а после продажи диснею франшизы , качество фигурок хасбро, по моему скромному мнению стремительно стало скатываться к состоянию пардон говна) И жить бы мне дальше в таком ОТ-динозавровом настроени, но тут вот, год назад я увидел экранку тизера (ЭК-РАН-КУ ТИ-ЗЕ-РА!) где был явлен восход Звезды Смерти над горизонтом какой то планеты. И что то ёкнуло в груди... В итоге, меня лично с Изгоем ни Дисней ни Хасбро не подвели, Было ВАУ именно как в детстве и от фильма и от игрушек, что было для меня полной неожиданностью. Я получил именно то, что хотел. (Конечно оценивать фильм беспристрастно затрудняюсь, но показалось, что он в первую очередь снят для старых фанатов) Ну а тут, хочу поделиться некоторыми, на мой взгляд любопытными своими пополнениями. The Art of Rogue One: A Star Wars Story Артбук 256 страниц, твёрдая обложка , суперобложка. цена от 40 до 20 долларов. Терпеть не могу всякие визуальные гиды и вукипедии, где история и пояснения дописываются и переписываются уже после события(каноны там всякие, легенды). Но вот концепты, режиссёрские наработки, их уже не перепишешь, и они по моему мнению и показывают "настоящую" историю места, события или персонажа. В этом смысле данный альбом представляет для меня особую ценность. В нём куча рисунков показывающих развитие персонажей, локации, интересные комментарии. Если понравился "Изгой -один" настоятельно рекомендую.
17.01.2017, 22:20 | #191 |
Местный
|
Spacejockey, рад что струя по новым ЗВ попала в тебя или ты попал в струю этого удовольствия! Главное, что ты получил "то самое" детское удовольствие! А так же поздравляю с весьма интересным Артбуком! Ух красивые там виды!
22.01.2017, 20:07 | #192 |
Местный
|
Заур спасибо! Честно, я уж не помню когда искренне радовался тому что в кино показывают и так что бы понравилось всё.
И продолжу, Очень, очень понравился дизайн имперского танкиста из Изгоя, Но был почти оскорблён его воплощением в пластмассе Хасбро "6" и вот дождался наконец японского релиза, всё исправили и как по мне , для своей цены, качества и масштаба очень годно. S.H.FIGUARTS - COMBAT ASSAULT TANK COMMANDER обзор фигурки здесь а тут пара фоток для души)
Последний раз редактировалось Spacejockey; 22.01.2017 в 20:55. |
23.01.2017, 16:57 | #193 |
Местный
|
С обновками! Крайне радуют подобные эмоции по Изгою. Нам не удалось в кино сходить, но отзывы (особенно в сравнении с Эпизодом VII) настраивают на то, что будет еще один фильм, который мы будем раз в год пересматривать!
|
23.01.2017, 18:31 | #195 |
Местный
|
Дизайн конечно прикольный, хоть что-то новое, а не заезженные вдоль и поперек штурмовики.
Отличная фотография! Поздравляю с обновой)
23.01.2017, 19:47 | #196 |
Местный
|
Archo, ggnom, zau ребята, спасибо за отзывы!
Про Изгой уже упоминал, не берусь объективно судить ибо имею некоторую степень ЗВ упоротости))) и Заур, осознаёшь ли ты то, что сказал :
Последний раз редактировалось Spacejockey; 23.01.2017 в 20:16. |
23.01.2017, 19:56 | #197 | |
Местный
|
Самое смешное, что они вовсе не заезженные, хоть культовые. В отличии от клонов!
Цитата:
ps: повторюсь и тут - даже с 7 эпизода я вышел с положительными эмоциями и только потом я понял, что нет желания его пересматривать особо и осознал сколько всего они не сделали (из канона), ради этого полу-ремейка...так что я не слишком "злой зритель") |
|
23.01.2017, 20:21 | #198 | |
Местный
|
Цитата: