![]() |
#1937 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Местный
|
![]()
неудержимые - мутное говно. Сталоуну надо порнуху снимать, но даже ее он убьет убогим монтажем, так, что будет еще больше не понятно что проиходит на экране.
Смешных моментов ровно два - Лысина Стетхема стреляющая из самолета и Терри Крюс стреляющий из пулемета.
![]() |
#1941 |
Местный
|
![]()
Господа! Старая гвардия вернулась с триумфом!!! От НЕУДЕРЖИМЫХ что ожидал получил на все 100 и даже больше. Даже мелкие недостатки ленту не портят. Слай как всегда великолепен. И вообще я горд тем, что выбрал достойного себе кумира в детстве
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Местный
|
![]()
Так как я по причине нехилой простуды заперт дома, и не могу выбраться в кинотеатр, решил пройтись по анимационным фильмам от DC, благо несмотренного много накопилось. Первым посмотрел Batman: Under the Red Hood, очень понравился. Мрачно, сурово и интересно.
![]() |
#1943 |
Местный
|
![]()
не воткнули "Экспэндэблс"..
![]() есть много хороших моментов в фильме, несколько удачных шуток, ракурсов, отличных взрывов, перестрелок и боев.. но не вставило.. ![]() больше всех из старперов (при всей моей огромной любви, к слову, ко всем из них) понравился, как ни странно, Лундгрен!) не жалею, конечно, о времени, проведенном в кино - с удовольствием посмотрел на старую и не очень гвардии! но в целом хотелось чего-то более безумного и куражистого..(
![]() |
#1944 |
Супер-модератор
|
![]()
Неудержимые.
Сюжет хрень, драма хрень, Слай с подведенными ресницами и румянами временами выглядит как натуральный ахтунг, девица какая то страшненькая, проработка персонажей нулевая вообще. Сюжет. Детектива Батисту повысили и дали ему целый участок, но солдаты попались быдловатые, бегали и опрокидывали прилавки и жрали яблоки на халяву, а потом еще приехал агент ФБР якобы искать наркотики, а уезжать отказался и вместе со своими агентами мучил сотрудников Батисты. В это время какая то преступная организация решила поставить участок на счетчик и послала туда банду вымогателей с Рэмбо во главе. Те в свою очередь запутались, что вообще делают, и стали спасать местную барышню, которая работала уборщицей в участке и боролась с системой. А потом биг бадабум и стихи от Стэтхема. Экшен и саундтрек, больше ничего. Но зато экшен мне понравился очень, боевая хореография на высоте, ближний бой с пистолетами, прыжками, ножами и кулаками отличный. В плюсы запишем наличие боссов, которых просто так не убьешь и особенно Черного Властилина с А-12. Что касается актерства, то это такая свойская тусовка, больше всех играл наверное Стэтхем, потому что у него и роль центральная и актер он неплохой. Остальные просто радуют глаз одним своим видом. Шутки местами ничего, хоть и недалекие как мой нос. Что хотел, то получил. Оценок ставить даже не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Супер-модератор
|
![]()
Хотя и это правда. Драму к чертям надо было выкинуть. Большую часть уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(монолог Рурка про душу не в счет..)
![]() |
![]() |
#1947 |