![]() |
#1926 |
Местный
|
![]() Общий Вид Коллекции - Часть II
Lord of the Rings и пока еще Harry Potter и немного другого ![]() Вот и еще один шаг на пути к завершению оформления коллекции! ![]() ![]() Она занимает угол большого зала, и сделана как и прошлая на заказ, по нашим размерам. Пока вид этой витрины-стенки близкий к окончательному, но еще не таковой. Все же кое-что по lotr уже в пути, да и планов еще не мало... ![]() ps: Остался всего один пункт под названием "библиотека", куда уйдет отсюда Гарри Поттер, и кое-чего из второй витринной стенки (в частности Дисней), и собственно говоря эпос достигнет своего финала! ![]() ![]() ![]() ![]() Легендарные бюсты тут вероятно временно, как-то внизу они не кашерно смотрятся, морд не видно сверху)) ![]() Новый аппарат для фото в действие (ну и некоторое количество стараний и манипуляций)) ![]() ![]() ![]() ![]() Требующий ремонта злодей, будем надеяться в ближайшее время получится палец, да рога его подправить! ![]() ![]() ![]() ![]() Самая любимая полка добряков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы что не говорил, а у неки вышел отличный Гаррик! Эта эпичная сцена битвы меня вдохновляет несмотря на все пополняющуюся коллекцию бюстов от GG! ![]() Ну и еще раз общий вид, только в другом цвете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
|
![]()
Очень круто! Просто шикарно. Нет слов, одни поздравления! ^__^
![]() |
#1930 |
Заблокирован
|
![]()
Нишутя!Офигительно всё выглядит!Теперь к тебе можно экскурсии посылать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 | |
Местный
|
![]()
И надеюсь нам этого самого мини хватит, чтобы вместить все желаемое!
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Мне тоже так кажется... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Супер-модератор
|
![]()
Ух как оно оказывается-то! )) Класс!
А чем обусловлен разный цвет подсветки? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Местный
|
![]()
Вот так оно у нас и выставляется
![]() ![]() ps: Спасибо!) Наверху решили сделать круглые врезные, а снизу как и в прошлой. И хотя цвет холодный и там и там, разница на фото (и в жизни, но не столь явная) видна. Нас не смущает, но сам факт есть, эт да (немного хуже, что врезные, на контрасте с нижними, освещают слабее...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
|
![]()
Потрясающая витрина получилась!!! Просто супер!! Часть 1 я что-то пропустила....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Местный
|
![]()
Очень презентабельно! Моя мечта чтобы так выглядела моя коллекция!!!