Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 16:09   #1915
JOK
Местный

любимая игра в которую могу играть днями это call of dute 4 или в простанородье код4) по мне игра-шедевр,сервера ищиш сам(в отличии от мв2) читеров банить можно(в отличии от мв2) оружие более приближено к оригиналу (в отличии от мв2))) только один нубомет(в отличии от 5 типов из мв2) карты более продуманы и интересны (в отличии от мв2) атмосферность игры),то что в код4 не трудно если уметь играть одному завалить команду пративника) для меня эта игра останется на веки )
JOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:14   #1916
Rex
Местный

Цитата:
Сообщение от JOK Посмотреть сообщение
для меня эта игра останется на веки
QIIIArena, первый UT и OFP по вам плачут =)
Старый 07.09.2010, 21:23   #1917
JOK
Местный

нееее по мне плачит код4 пока комп не обновлю)
JOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 00:06   #1918
ShadowJackJC
Супер-модератор

JOK, ставь, пожалуйста, заглавные буквы и запятые, читать сложно.

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.09.2010 в 00:42. Причина: FIXED :D
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 00:37   #1919
Rex
Местный

Не прошло и трех лет, как 1С сподобилась издать аддоны для Fallout 3 на двух сборниках, по два дополнения в каждом. Не досчитался Mothership Zeta. Вопрос о том что это УГ - отдельный, а кто нибудь знает, будет ли он издан? (я поверхностно слежу за успехами локализаторов )

з.ы.
На сайте издателя нашел анонс давно обещанного "Золотого издания", куда входит оригинал и все пять допов, но в продаже (на Озоне, например) не обнаружил. Да и брать его не хотелось бы, т.к. оригинал есть.
Старый 08.09.2010, 01:21   #1920
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Не прошло и трех лет, как 1С сподобилась издать аддоны для Fallout 3 на двух сборниках, по два дополнения в каждом. Не досчитался Mothership Zeta. Вопрос о том что это УГ - отдельный, а кто нибудь знает, будет ли он издан? (я поверхностно слежу за успехами локализаторов )

з.ы.
На сайте издателя нашел анонс давно обещанного "Золотого издания", куда входит оригинал и все пять допов, но в продаже (на Озоне, например) не обнаружил. Да и брать его не хотелось бы, т.к. оригинал есть.
Выпущено следующие издания:

1. Fallout 3. Дополнения The Pitt и Operation Anchorage
(Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3! >_<)
2. Fallout 3. Дополнения Broken Steel и Point Lookout
3. Fallout 3. Золотое издание в печати, Дата релиза: 10.09.2010
(все ДЛС и ПАТЧИ, на русском языке)
4. Fallout 3. Золотое издание. Коллекционная версия в печати, Дата релиза: 10.09.2010
(1 DVD в DVD-боксе, DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом – в общей подарочной упаковке).
http://games.1c.ru/fallout3_gold/

зы. художественный альбом - тот самый арт-бук из первоначального буржуйского коллекционного издания, вроде!
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 01:33   #1921
Rex
Местный

Spectre, спасиба )
Старый 08.09.2010, 01:37   #1922
ShadowJackJC
Супер-модератор

DLC для Мафии 2 - Вендетта Джимми это просто фейл какой то. Абсолютно как фрирайд экстрим из первой мафии, только без интересных заданий про всяких людей невидимок, а тупо обычные банальные миссии без внятного сюжета. И за это еще деньги платить, фу.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
зы. художественный альбом - тот самый арт-бук из первоначального буржуйского коллекционного издания, вроде!
Наверное лет через пять и ланчбоксы с башкотрясами всплывут (((%

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 02:47   #1923
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
DLC для Мафии 2 - Вендетта Джимми это просто фейл какой то. Абсолютно как фрирайд экстрим из первой мафии, только без интересных заданий про всяких людей невидимок, а тупо обычные банальные миссии без внятного сюжета. И за это еще деньги платить, фу.
Хе-хе, тут хоть поиграть можно, я вот часа 2 назад качнул 1,5гига последнего ДЛС к Масс Эффекту 2 (платно, 10$) и ... в трубу 1,5 гига... эпик фэил у Биоварей случилси, ДЛС не устанавливается! Их Социалку и форум плющит неподетски, потому как Консольшики уже умудрились пройти, а ПСишники опять в пролете на день!
Цитата:
People using Xbox Live for the Xbox 360 can download and play Lair of the Shadowbroker. If you are an Xbox 360 user, please go ahead and enjoy the new DLC.

PC users currently are experiencing a technical issue with the downloaded file that prevents ALL PC users from playing the DLC. We are aware of this issue and have taken the following steps:

We have removed the incorrect file from the download section so no further incorrect downloads will occur

We are working on a fix for the issue and will get a working file up for PC users ASAP

More detail
If you downloaded the incomplete file (it is essentially 1.5 Gig of zeroes) this will not harm your system
You will NOT be charged again once the correct file is ready for download
We do not have a more accurate eta for the correct PC DLC, but when we do I will let you know.

As soon as we have more information I will post it here. We are sorry that this occured and we appreciate your patience as we work to get the fix to you.

Последний раз редактировалось Spectre; 08.09.2010 в 02:52.
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 02:52   #1924
Rex
Местный

Биоварям простительно
Старый 08.09.2010, 11:34   #1925
MarkizzZ
Местный

Цитата:
1. Fallout 3. Дополнения The Pitt и Operation Anchorage
2. Fallout 3. Дополнения Broken Steel и Point Lookout
3. Fallout 3. Золотое издание в печати, Дата релиза: 10.09.2010
(все ДЛС и ПАТЧИ, на русском языке)
4. Fallout 3. Золотое издание. Коллекционная версия в печати, Дата релиза: 10.09.2010
(1 DVD в DVD-боксе, DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом – в общей подарочной упаковке).
вот это ты меня обрадовал, я теперь не знаю, что мне делать) толь NewVegas ждать, толь покупать этот долгожданный комплект, толи играть дальше в масс эффект 1.
Цитата:
Хе-хе, тут хоть поиграть можно, я вот часа 2 назад качнул 1,5гига последнего ДЛС к Масс Эффекту 2 (платно, 10$) и ... в трубу 1,5 гига... эпик фэил у Биоварей случилси, ДЛС не устанавливается! Их Социалку и форум плющит неподетски, потому как Консольшики уже умудрились пройти, а ПСишники опять в пролете на день!
да это фигня) после их косяка с одноядерниками можно и потерпеть пару дней в ожидании исправленной версии или патча к патчу)))
вторую часть буду зимой проходить) может выйдет как раз годовое издание, шикарно было бы) Это ж ведь про Лиару и Серого Посредника ДЛС-ка?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ