![]() |
#1915 |
Местный
|
![]()
любимая игра в которую могу играть днями это call of dute 4 или в простанородье код4) по мне игра-шедевр,сервера ищиш сам(в отличии от мв2) читеров банить можно(в отличии от мв2) оружие более приближено к оригиналу (в отличии от мв2))) только один нубомет(в отличии от 5 типов из мв2) карты более продуманы и интересны (в отличии от мв2) атмосферность игры),то что в код4 не трудно если уметь играть одному завалить команду пративника) для меня эта игра останется на веки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Местный
|
![]()
QIIIArena, первый UT и OFP по вам плачут =)
![]() |
#1918 |
Супер-модератор
|
![]()
JOK, ставь, пожалуйста, заглавные буквы и запятые, читать сложно.
Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.09.2010 в 00:42. Причина: FIXED :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Не прошло и трех лет, как 1С сподобилась издать аддоны для Fallout 3 на двух сборниках, по два дополнения в каждом. Не досчитался Mothership Zeta. Вопрос о том что это УГ - отдельный, а кто нибудь знает, будет ли он издан? (я поверхностно слежу за успехами локализаторов )
з.ы. На сайте издателя нашел анонс давно обещанного "Золотого издания", куда входит оригинал и все пять допов, но в продаже (на Озоне, например) не обнаружил. Да и брать его не хотелось бы, т.к. оригинал есть.
![]() |
#1920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Fallout 3. Дополнения The Pitt и Operation Anchorage (Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3! >_<) 2. Fallout 3. Дополнения Broken Steel и Point Lookout (Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3! >_<) 3. Fallout 3. Золотое издание в печати, Дата релиза: 10.09.2010 (все ДЛС и ПАТЧИ, на русском языке) 4. Fallout 3. Золотое издание. Коллекционная версия в печати, Дата релиза: 10.09.2010 (1 DVD в DVD-боксе, DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом – в общей подарочной упаковке). http://games.1c.ru/fallout3_gold/ зы. художественный альбом - тот самый арт-бук из первоначального буржуйского коллекционного издания, вроде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 |
Местный
|
![]()
Spectre, спасиба )
![]() |
#1922 |
Супер-модератор
|
![]()
DLC для Мафии 2 - Вендетта Джимми это просто фейл какой то. Абсолютно как фрирайд экстрим из первой мафии, только без интересных заданий про всяких людей невидимок, а тупо обычные банальные миссии без внятного сюжета. И за это еще деньги платить, фу.
Наверное лет через пять и ланчбоксы с башкотрясами всплывут (((% |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Spectre; 08.09.2010 в 02:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Биоварям простительно
![]() |
#1925 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
вторую часть буду зимой проходить) может выйдет как раз годовое издание, шикарно было бы) Это ж ведь про Лиару и Серого Посредника ДЛС-ка?
![]() |