![]() |
#1894 |
Местный
|
![]()
Спасибо за Вейдера)))
А теперь колись как ты это сделал) я был уверен никто не угадает)) Хорошая попытка Заур)) Дай угадаю) после наводки Spectre искал и нашел на их сайте похожие на фото фигуркики)? Угадал Олег? З.Ы, и вообще так не честно) Вы должны были долго ломать голову а не так сразу БАХ и отгадать)
![]() |
#1896 |
Местный
|
![]()
уххх, Ром! щас прям ненавижу тебя!!!
![]() Обожаю аттакусовские статуетки! Скупил бы многое из их творений) Но не могу себе их тупо позволить)) Не финансово, а вообще)) Ты красавец!)
![]() |
#1897 |
Местный
|
![]()
Факт)
О дааа!!! Еще))) Поддерживаю обоими лапками) Почему((? они более чем приличные ( что мешает? Тыц тыц тыц *танцет от радости*
![]() |
#1898 |
Местный
|
![]()
Вторую картинку я угадал сразу, так как статуэтку эту видел и не раз во всех деталях на statueforum.com (и в ню версии тож)))
Потом подумал, что и остальные тоже от Аттакус. На последнюю картинку-загадку я специально ответ уже постить не стал, думал пусть сурпрайз будет для других )) Но увы, сурпрайз не получился, Albino таки дополнил )) Да и, кстати, ты сам ещё себя косвенно сдал --> тема покупок ![]() зы. Плотно подсел на Аттакус? )) Поди и по ЗВ от них уже есть что-нибудь о_О ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Местный
|
![]()
То, что Аттакус редко .овно делает я в курсе))
Я на них в Париже в витринах заглядывался по 40 минут)) Просто нет места категорически, уже давно) Невозможно иметь все, что нравится)
![]() |
#1900 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Логично) Цитата:
Я их из списка вроде уже удалил) или по тому что там еще есть хотелки по Аттакусу догадаться можно было? Не то чтобы очень) но именно их серия по комиксам очень приглянулась, в том числе и Астерикс) А вот это вообще у них не цепляет( Для меня всегда ЗВ ассоциировались только с GG, и только серия Мифов от Сайдов изменила моей верности GG)
![]() |
![]() |
#1901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ежли что я всегда готов помочь тебе освободить местечко *мечтательно закатывает глаза*.. тот же Мясник.. Эх.. мечтать не вредно) Ну а коли серьезно то Ромк понимаю твою беду) но уверен что зная тебя рано или поздно ты на них все же соблазнишся))
![]() |
![]() |
#1902 |
Местный
|
![]()
Ахахаха )))) http://www.attakus.fr/epages/174687..../Statues/PINUP
А эти ... хм, дамы легкого поведения у тебя случаем тоже не будут в коллекции? Они(а) тоже по комиксам )))) Есть такое.. мне от них нравится только Jango и некоторые статуэтки клонов ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе явно больше чем мне по ЗВ у них нравится))
![]() |