![]() |
#1871 |
Местный
|
![]()
Сходил на "Гадкий Я".
Ожидания после просмотра трейлеров немного не оправдались. Нет, мульт вполне смотрибельный, и похода в кинотеатр заслуживает. О потраченных деньгах и времени сожаления нет. Но большого кол-ва хвалебных эпитетов для него подобрать достаточно сложно. Один их самых неудачных моментов - озвучка, Ярмольник, озвучивший глав.героя начисто запорол свою роль. Да и остальные персонажи разачаровывают. Также в минус следует занести сюжет. Очень слабый даже для мульта. Фильм больше похож на набор различных эпизодов. Юмор по большей части тоже слабоват (видимо, и-за озвучки). Из понравившегося: анимация хороша, много 3D эффектов, увлекают различные агрегаты, летающие средства и прочие механизмы, коих в фильме много. Картинка сочная и радующая глаз. Миньоны (свита - ГГ). Вытягивают фильм! 90% юмора фильма построено на них и построено очень удачно! Доля их шуток и впечатление от них даже превышает знаменитую белку из Ледникового периода. Жаль, что в остальном "Гадкому Я" прилично не хватило до уровня лучших анимационных произведений последнего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Супер-модератор
|
![]()
Я так и знал, что маленькие бродерсворкеры не подведут!!! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1875 |
Местный
|
![]()
зря не думаешь, Маркизз..) потому что они прям всё так и делали))
![]() |
#1876 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь, например, надо же что-то нарисовать на футболке. Так зачем придумывать нелепицу, если можно взять МакКуина? И интересно как это он "притянут за уши", если он реальный персонаж? UPD Вот блин опередили... зато у меня текста больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Модератор
|
![]()
Люди говорят, что в "Аватаре" ака ПС нет юмора... а без него это просто кусок калла на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 |
Модератор
|
![]()
Будто в конвертированных оно вообще может быть.
Люди совсем наивные стали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |