|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#177 | ||||
Пользователь
|
![]()
где вы все видите что лицо масленное????
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() совсем плохо сделан шлем и вообще не узнается, согласен Последний раз редактировалось daniil; 08.10.2012 в 18:55. Причина: оверпост |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне очень нравится в целом костюм и пояс, но совсем не нравятся плащ (из салфетки сделан, видимо), голова в шлеме (глаза и глазницы, лоб - просто ужас), все три лица (какие-то гротескные все, как будто Джим Керри играет Брюса), голова без шлема, мышь на груди (со смещением на правый бок), и пластик внутри ботинок (практика показывает, что такой прозрачный пластик у ХТ очень ломкий). Честно, разрываюсь... вроде и костюм лучше, чем мой от Медикома, а общее ощущение - такое же. А у моего ещё и лицо\шлем лучше... Сижу вот думаю, 300$ на дороге не валяются.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.10.2012 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.10.2012 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
daniil, ПЕРЕСТАНЬ ОВЕРПОСТИТЬ! Это грузит движок.
![]() И да, улучшения на лицо. Но уж очень... избирательные.
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]()
Факт остаётся фактом - подобное я ожидал от DX02 в конце 2009-го года.
От третьей попытки в 2012-м я ждал фурора, а не... ЭТО. Про покраску и контроль качества уровня 2008 говорить не хочется, но цена в $250 обязывает. Я совершенно точно не выкуплю свой заказ, если там будет кривой бэтсимвол на груди, неправильно приклеенная или вовсе отклеивающаяся броня, косоглазие у головы без PERS (всё это уже задокументировано нашими коллегами). Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.10.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Лично для себя смысла в приобретении данной поделки я не вижу, т.к за те же деньги можно взять DX 02.
ILLUZI0N, покажи мне где за 300 баксов можно купить dx 02??Буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Народ, dx 02 от вашего обсуждения только дорожает
![]() И вообще я не понимаю, почему остро обсуждаете то, что видели, но в руках не держали? Если видно, что всё отклеится, я понимаю вашу позицию, но не нужно утверждать, что это по факту так будет. Пусть народ купит, покрутит туда-сюда. А там уже и жаловаться начнём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня пока от покупки только глаза наркомана останавливают.
![]() И общий сезонный бомжизм моего организма. ![]()
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]()
My bad.
Но это не отменяет того факта, что новый DX ужасен. Цитата:
Специально потрачу 300 у.е на эту ошибку фигуркостроения, дабы показать всю ее ничтожность по сравнению с предыдущей версией.Уговорил таки меня. Такие вещи нельзя так сильно запускать. Начинать лечение нужно уже при первых симптомах. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 09.10.2012 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
А для меня это будет началом коллекционирования, и видимо, поэтому мне пока что всё нравится(ну кроме разве что локтей), тем более фигурка уже заказана, оплачена, сижу жду. Кстати, кто-нибудь знает, когда релиз? Хотя уже и обзоры и унбоксинг, чего тогда не отправляют?
|
![]() |
![]() |