![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
При всем уважении к твоему (давай на «ты»?) мнению, я считаю некорректным так категорично высказываться про объект искреннего коллекционирования товарищей по форуму, например.
Последний раз редактировалось redar; 13.05.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Парни, ну ПОЧЕМУ человек не может иметь собственного, пусть категоричного, но СВОЕГО мнения?
Что за навязывание? Что за давление? Человек думает ТАК и не иначе, почему его нужно "ломать через коленку"? И это не первый раз здесь... Печально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спорить-то почему нельзя? никто никого не ломает - человек высказал свое "категоричное" мнение, которое обидело (задело, оскорбило, возмутило и т.п) другого человека (людей). так почему нельзя ответить этому человеку?
![]() |
![]() |
#181 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Признаю. Был чересчур категоричен. Никого не хотел обидеть, тем более товарищей по форуму. Я и сам искренне коллекционирую некоторые из этих объектов. Цитата:
Меня через коленку не сломаешь. ![]() И моё мнение у меня никто не отнимет (тем более, что похоже, мало кто из спорщиков и удосужился прочитать - важнее же придраться к каким-то словам). Есичё, то уже 3ю или 4ю страницу идёт такой весёлый кипиш ![]() Спасибо, парни, умеете поднять настроение ![]() Цитата:
Искренне извиняюсь, если кого обидело (задело, оскорбило, возмутило и т.п) то, чего я не писал. И уж тем более - если то, что писАл... ПС. Правда, с другой стороны, очень забавно: всем можно миллион раз писать, что Сайды/Хоты/итд/ненужное зачеркнуть - кАзлы, косорукие и криволапые, и это никого не обижает (задевает, оскорбляет, возмущает и т.п). А стоит сказать что-либо критичное в адрес Эшли - и тут такой джихад начинается! ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 13.05.2011 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Написал и написал. Мнение есть мнение. Я о "правозащите" щас - сразу же сыплются обвинения в какой-то ломке, давлении и прочей чепухе.. "не первый раз".. Общение в интернетах влечет за собой гораздо бОльшую ответственность, ибо твою отчаянную мысль одновременно читает множество человек. Так чего ж удивляться или обижаться, если эта твоя мысль может вызвать праведный гнев тех людей, которые с ней не согласны.. И каждый, кому не лень, будет пытаться объяснить тебе твою неправоту.. Так что уж - написал что-то не популярное - будь готов к обороне))
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Ты ж знаешь: я, как юный пионер, всегда готов!
![]() И если честно - то писать что-либо непопулярное об Эшли становится так прикольно - сразу show must go on, даже цирка не надо ![]() ![]()
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к посту №163
А кто говорил о сложности и дороговизне??? Дороговизна идет только на вторичном рынке!!! И тут нет ни каких просчетов маркетинговых со стороны Вуда или Кима! Вуд ни какой не маркетолог!!!=))) я об этом уже ранее говорил! И Гимбат говорил! Я не могу спорить о сложности фигурок Винсона Ма, т.к. в руках держал только Space Adam'a, но не считаю его невероятно сложной фигуркой!!! И не оскорбляю компании, которые мне не нравятся! 3А фигурки, первично, дешевле остальных, ранее мною перечисленных дизайнеров, и не забывайте о доставке, которая компании все время очень дорого обходиться! Мы же не будем щас спорить кто из нас красивее рисует!!! так и с фигурками! Нравятся бери, не нравятся не бери! Про мой фанатизм: Да, я большой поклонник всего творчества Вуда! Но ко всему отношусь рационально и осознано! Не стоит думать, что я слепо бьюсь за Эшли и ни чего другого не принимаю! Цитата: Сообщение от Bajo Ninja Но что бы сделать каждую отдельную фигурку, затрачивается очень много времени и сил! А согласования идут постоянно между Австралией и Гонг Конгом. VLN: Я счас взрыдну над тяжёлой судьбой Эшли! Это имеет отношение к великой ценности его работ? А разве не имеет? Это часть рабочего процесса художника и компании! И зачем там иронизировать?!) Мне не понятно почему обсуждают дороговизну фигурок на вторичном рынке, с претензиями к Эшли Вуду! Вот и все! P.S.: еще мнение Сухаря понравилось! ((((=Кипешь и Цирк устраиваются после фраз о дешевом вонючем пластике!=))))) И в спорах (если такие были) о том какие плохие Сайды/Хоты/и тд я ни когда участвовать не буду, так как не мое! уважаю любой вкус! И пора менять тему!=) Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 13.05.2011 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||||
Местный
|
![]()
Возвращаясь к посту №161.
![]() Ты начал вопрос, "все они тоже выпускают дешевки?", в ответ было противопоставлено, что некоторое из перечисленных тобой выпускают уж точно не "дешёвки", а "сложно и дорого". Вопросы? Цитата:
![]() Именно об этом и говорю, что новое решение Эшли позволит снизить дороговизну на вторичном рынке (снова читаем посты №151 и 170). ![]() Если покажешь, где я там обвиняю Вуда или Кима в маркетинговых просчётах? Цитата:
![]() Зачем? Цитата:
![]() А при чём тут именно компании? Творчество Вуда (выборочно) мне нравится, о чём я неоднократно говорил. А вот компания его или Кима меня лично мало интересует. И повторять про его бесплатную доставку в данном контексте вообще нет смысла. Речь не о ней (снова перечитываем посты №151 и 170 - где там о доставке с 3А?) Цитата:
Перечитываем в очередной раз (см.выше) ![]() ![]() P.S.: ещё мнение Сухаря не понравилось, ибо это было высказывание не о том, что я написал, а о том, что ему "показалось" ![]() (Равно, как впрочем, и ты). Хотя, какое имеет значение "понравилось - не понравилось" мнение? ![]() Давай ещё голосУвание устроим, кому понравилось мнение, а кому нет ![]() ![]() Цитата:
И я отношусь критически к некоторым аспектам, взаимосвязанным с его творчеством. Дальше что из этого? ![]() Цитата:
Фишка в этом. ![]() Согласен - пора перестать устраивать цирк из каждой фразы, не совпадающей с твоим мнением ![]()
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
А я-то думала, в этой теме будут обсуждаться новые творения Вуда и компании.
А тут опять - ебей, маркетинг, Триа-Сайдшоу........ Надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Не буду опять переотвечать на каждый момент наших разговоров! тем более что мнения у нас одинаковые!!
Мне не понравилась фраза о вонючих пластмассовых штамповках! Вот!=))) Я ни кого и ни в чем не обвинял! Я же сказал сразу что не спорю! И не говорил, что ты обвиняешь Вуда, но ты же назвал его хорошим маркетологом!? А я просто подметил, что это не так! Я далеко не критичен в высказываниях =) просто обсуждаем, для этого и на форуме сидим! ну вот как то так! Забавно, кипишь и цирк я устроил?))) |
![]() |
![]() |