![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
конечно не против!!!=)
Эта фотография исчерпывающе показывает все варианты!!! мне осталось найти только чисто голубого кота!=) еще два не достающих в пути ко мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Привет Всем!!!!
Давно не выкладывал мои новинки!!! Из-за работы не хватает времени=( И так, за последний месяц у меня есть чем похвастаться!=))) 1. Popbot TK Kiba 1/6 Больше года охотился за этим парнем и вот теперь он стоит у меня в коллекции!!!! ![]() ![]() ![]() и быстрая фотка всех моих TK'ев ![]() 2. 2-е недели назад получил все версии Adventure Kartel JC!!! Отлично выполненная фигурка! Очень порадовали детали, такие как: татуировки на теле, капли крови, шрамы, бинты на руках, голова Зомби с позвонками, вышивка JC на плаще. Отличная идея - вставить проволоку в плащ, что позволяет придавать различную, интересную форму! К каждому JC в комплекте прилагается голова Зомби с несколькими позвонками! причем это новая версия Зомби скульпта!!! позже я выложу подробные фото татуировок, т.к. они достойны отдельного внимания!!! Версии JC: - Fighting JC (в черно красном плаще) - Tracky Boss JC (в спортивном костюме) - JC Mauro 2 pack with Zombie The Oracle - Exegesis JC (белый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 14.04.2011 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Возрадуемся же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
к сожалению у меня еще не все TK!!!
не хватает самых редких! TK Interloper, TK Blanco, TK Negro!!! Вот они все троя и самые редкие! Но веду постоянную охоту!!!! Остальные все есть!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, классные фото!
Особенно это понравилось: ![]() Отличная коллекция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
О, страхолюдины.
Совершенно не мое, но фотографии просто супер.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Фотографии просто чудесные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Спасибо! очень приятная оценка!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Хотел бы показать более детально татуировки на теле Fighting JC,
персонажа из вселенной Adventure Kartel: ![]() ![]() ![]() ![]() Далее предлагаю ознакомиться с моими последними поступления!=))) 1. AK Tommy Inky two pack Shadow Tommy + Terence Zomb ![]() 2. AK Zombie Red Head ![]() ![]() 3. WWR Dropcloth DW, NW, DIY (3 Pack) ![]() ![]() 4. PopBot TK's: Baka & 3AA Kyuuketsuki with BotHead! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень порадовала новая голова робота и ее размер! если отделить шлем, то можно с легкостью на ребенка одеть=))) И отдельно хотелось бы отметить двух следующих персонаже!!!))))) 5. WWR Berty Dirty Deeds Bloody edition Выпущеный ограниченным тиражем, к каждому роботу прилагается Иллюстрация с порядковым номером и подписью Эшли Вуда! Мой робот имеет номер 28/50! главное отличие данной версии от обычной - кровавые следы и подтеки! Масштаб 1/6 ![]() ![]() ![]() 6. WWR Noir de Plume Около двух лет пытался поймать моего самого любимого de Plume'a!) И вот он наконец он у меня!Так же очень ограниченный тираж и одна из первых фигурок от 3A и Эшли Вуда! Мой Noir имеет порядковый номер 1 за подписью Эшли, что делает его еще более ценным!=) Масштаб 1/6 ![]() ![]() ![]() ![]() В пути очень много фигурок! так что буду по возможности выкладывать новые фото! Заранее спасибо всем за интерес и комментарии!!! МИР Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 14.05.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |