![]() |
#177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Саурон, эта вещь и Чёрный всадник - лучшее по этой вселенной, по-моему. Это из скульптур. А из реплик, то там Клондайк всего: Гаунтлет, палец - лучшие из них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Умопомрачительно хорош, не менее, чем сам Саурон, не зря он его ближайший помощник.
Мне нравится как он запечатлен в движении. Очень хотелось бы заполучить такого же красавца. Прими мои поздравления по поводу обладания столь прекрасным экземпляром!!! Хотелось бы увидеть фото его и Саурона вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Мне Балрог нравится только огромная голова для камина. Но там и цена пипец... Спрут очень хорош, но не моё, троль великолепен. Забыл скаазть о Луртце. Это - шедевр!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
мне вот этот "пис оф арт" понравился гораздо больше преславутого, всеми любимого Саурона! Горааздо..
![]()
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато уж моргульского короля-мечом приложила "конкретно"! Балуешь ты нас "Властелином..."и это-правильно!Всегда с удовольствием посмотрю и вспомню замечательных персонажей и классных актеров!
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ORKRIST, классный обзор!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, сам люблю когда персонажи запечатлены в действии это особенность предает такую динамику и атмосферу, просто круть!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Шикарные всё-таки статуи делают по ВК, одно удовольствие их собирать и вместе всегда смотрятся очень однородно. Отличная коллекция!
|
![]() |
![]() |