![]() |
#178 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А сам ГГ имеет умный гаджет где-то в районе запястья, который голограммой выводит всю нужную инфу об окружающих интересных предметах и т.п. Очень классное решение и реализовано отлично. Ну а как они решили извечную проблему всех "коридорок" с беготнёй и извечной путаницей на тему "да куда вРОТ здесь бежать то, я уже был здесь!" так это вообще песня. С полной ответственностью заявляю, что там все условия созданы для того, чтобы с комфортом играть (слово "комфорт" конечно в этом контексте следует понимать исключительно в смысле "удобно" ![]() Цитата:
Актёры молодцы. Единственное - хотелось бы побольше паники в команды "Исимуры" голосе, но это недостаток общий для всех версий. PS Я тоже после Dead Space сразу засяду за вторых "шестерёнок" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Начитался я вас и решил себе тож поставить это Дохлое Пространство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
2Tendranor
Че-то у тебя с дровами не то, если DS летает, а BS лагает ![]()
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]()
Может быть, но дрова последние стоят и Биошок на максималках все равно сильно лагает. Особенно, когда туман в кадре)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Так дело не в отзывах, а в том, что по всей туевой хуче материала по игре и её предыстории было ясно, что большой беды ждать не стоит и достойная игрушка точно выйдет + это всё же EA, которая полного гумна никогда не делает (хоть её "за компанию" и любит пинать каждый второй).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а глав герой старательно косит под Фримена что ли? Молчит все время... Он мне вообще напоминает астромеханического дроида, типа Р2Д2... но тот хоть говорил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Супер-модератор
|
![]()
А я хочу апгрейда!!! Полезу ка на Олди посчитаю сколько денег надо, и скрещу денежки что дадут часть новогодней премии...
|
![]() |
![]() |