|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#177 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот я о том же. Надо скрины из фильма брать для сравнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]()
Уже получившие фигурку жалуются на линяющий жилет, который сильно красит тело.
Будьте осторожны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Получил сегодня свой скульпт MMS 276 c ебэя. Хочу сказать, что в руках он выглядит замечательно. На глаз, - Арнольд почти без вопросов. На фото - не везде. Сравнивая визуально с имеющимися у меня на руках Арнольдами (Т1 Tech Noir, Датч) прогресс в качестве производства скульпта очень заметен. Большущий скачок в детализации, кожи/волос, покраска современная, очень детальная, измененные пропорции. Теперь голова больше по размеру и пропорциональнее. Старые скульпты рядом начинают смотреться примитивно, как ни печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
последнее фото - головастик
![]()
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Dmitrii, с покупкой!
Как тебе дубовый теллойд?
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
спасибо) Телоид сам по себе передает пропорции Арнольда хорошо, артикуляция для экшн позирования и вправду достаточно тугая. Но поиграться разок с ней можно, правда для этого нужно время и терпения, которых катастрофически нехватает... Зато увесистый парень! Лишь бы не растрескался...Но я думаю если поставить на полку в каноничной позе, то ничего страшного не случиться. По поводу телоида так же хочу отметить-если бы он был хоть чуточку больше-жилет бы вобще не застегнулся, либо лопнул. Хотам пришлось бы делать жилет больше, который был бы похож на в конечном счете на пуховик без рукавов. Поэтому все сделано так, как сделано, и не просто так. Жилет кстати кое как надел и застегнул, крайне впритык сидит. Молния на груди да, не сошлась, но это потому что жилету нужно форму выправлять-в коробке у него образовались складки, из за которых он собирается и поэтому его нельзя застегнуть до конца
|
![]() |
![]() |