![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
RIDDICK,золотые слова!!!)
Rive20 тоже верно толкуешь,я также недоумеваю,зачем Арни снимается в этом дерьме.....неужели мозгов не хватает понять что он всё портит себе....так бы запомнился нам как говорится молодым и красивым в супер фильмах про тэрминатора,но нет,мало дерьмовой третьей части,дак теперь он старого тэрма играет....ну это реально бред,в третьей части новой трилогии тэрминатор с костылём будет ходить,ну а чё,робот как человек,стареет,ага))) PS Terminator 2 - Best movie ever!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Zhenia.V.A, неужели тебя кто-то заставляет силой смотреть новые фильмы Шварцнеггера?
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#181 |
Модератор
|
![]()
Разве что актёром никогда не был.
Жаль что даже на старости лет ему не захотелось этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
|
![]()
"Миллионы мух не могут ошибаться."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так что - зовут в новый фильм про терминатора, да еще денег отвалят? -why not, а что получится на выходе, я думаю его это мало заботит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Punish да,заставляют,сам Арни заставляет))))))причём я не про фильмы с Арни,а про фильм!!!
Ilyaalien,не спорю,молодец!И ты правильно написал"Он уже всё что можно сделал в своей жизни. " вот я и негодую,нахрена он это делает,снимается в санта барбаре про Тэрминатора)))) Последний раз редактировалось Zhenia.V.A; 13.05.2015 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=10004&page=33
Как раз там обещашь всё растолковать и всё) Но не будем поднимать вопрос, всё равно все останутся при своём мнении ![]()